![]() |
Вот запилил пару Tapped Horn 18"
Вот запилил пару Tapped Horn 18":
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Красил краской Warnex. Для этого прикупил вот такой девайс: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Правда компрессор оказался слабоват. Не успевает подкачивать, чтобы поддерживать необходимое давление. Но, если выдерживать небольшие паузы - то нормально получается. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Сетки и поролон покупал на Парк Аудио. С минимальным подрезом подошли от сабфуферов ихних PS5115. Габариты: Ш = 800 мм, В = 626 мм, Г = 620 мм. Вес - пока не знаю. Но тяжёленький новорожденный получился. Да это и понятно. Крупненький и коренастый (фанера 18 мм). Динамик предполагается 18NLW9600 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хочу сообщить по поводу изготовления сабиков системы тапетхорн нашим LABUCH, Делает качественно и надёжно. Я работаю на двух сабах микротапетхорн которые мне сделал LABUCH, с 12 дюймовыми динамиками фирмы MAG. Работаю замечТательно. О полноте низов могу сказать, что как на мой вкус лучшего и не придумаешь. Спасибо Андрею хочу сказать от моего имени ещё раз.
Да и по хвастаюсь немного чисто внешне. И хочу акцентировать внимание, что размерчик моих сабиков меня приятно удивляют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это вид с 12 дюймовыми топами для сравнения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо, Серж, на добром слове! :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, поздравляю. Отличная работа!!!!
|
Цитата:
Цитата:
АККОРД, :pivo: |
Цитата:
|
Весьма кошерные корпуса,но мне кажется,что 18 мм фанера для 18" сабов,тонковата.А так ваще прикольно смотрятся :aga:-молодчага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LABUCH,
Та ты что братан ))) Красавец ))) А вы говорите TDA ))) Вот вам AMsound ))) Брат, скоро за автографами приеду в гости ))) Успехов и всего самого наилучшего ))) |
Да,Гриш!А мож бум и заказывать:rolleyes:
|
Цитата:
|
LABUCH,
даже лейбачок свой придумал - молодец! :ok: SERGTAMADA, такой "мохнатый" субик получился :biggrin: по-моему крашеный смотрится полуТше :aga:, единственное что - со временем оббивается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И под дождиком были, и в пыли, и погрузка-выгрузка... Ничего их не берёт. Ковролин он и есть ковролин. Обыкновенной щёткой одёжной его почистил - и опять как новенький. Можно попылесосить, если что... Опять же ковролин служит как поглотитель всяческих нежелательных вибраций и гудежа. А крашеный - это скорее всего на стационар, чтоб красиво было. |
LABUCH,
А какую фанеру вы используете??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.