![]() |
Продам б/у RCF 325A
Вот, продаю. Цена 50 тыс. руб. за пару. Состояние хорошее(потертости на корпусе), звук отличный. Брал б/у. У меня не ломались, не разбирались. Эксплуатировал нечасто. Не перегружал.
Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Проживаю в Саратовской обл. Возможна отправка транспортной компанией за ваш счет. |
Вот фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Технические характеристики
Тип: акустическая система Собственное усиление: активная Количество полос: 2 Мощность: 400 Вт Мощность усилителей: НЧ - 350 Вт, ВЧ - 50 Вт Частотный диапазон: 45 Гц – 20 кГц Максимальное звуковое давление: 129 дБ НЧ-излучатель: 15" вуфер ВЧ-излучатель: 2" неодимовый драйвер с титановым куполом, нагруженный на рупор Дисперсия: 90° x 60° Разъемы: микрофонный/линейный вход XLR/Jack, параллельный выход XLR Процессор: активный кроссовер, системный эквалайзер (музыка/речь/линия), фазовый инвертор, лимитер и защитные функции от перегрузки, перегрева и короткого замыкания Индикаторы: питание, работа лимитера Корпус: полипропиленовый композитный Возможность использования как монитор: есть Возможность подвеса и установки на штатив: есть Ручки для переноски: есть Размеры: 405 х 680 х 345 мм Вес: 24 кг |
личку глянь.
|
Че, хорошие колонки никому не нужны?!
|
Снова продаю.
|
40? )))))))))
|
Меня заинтересовали Ваши колонки. У кого покупали, если это не секрет? И есть ли информация о поломках до Вас? По звуку все идеально или есть какие-то недочеты?
Можно на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
40 - не вариант.
Колонки покупал у Аурела. |
Не смогли бы ответить на остальные вопросы. Заранее спасибо.
|
Ломались ли колонки до меня - не знаю. У меня не ломались, я их не разбирал. По звуку претензий нет. Единственное - желательно их использовать с сабом. Но я два года на них отработал без саба. Погромче сделать не просили. Просто, на мой вкус, низа маловато. Хотя, сабового низа в топах быть, конечно, и не может.
|
Только год продаешь....)))),да и не первые руки....)))) Хозяин-Барин))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Шаляпин, в Ваших советах по продаже не нуждаюсь. Будет нужно - спрошу. Не засоряйте, пожалуйста, ветку. Спасибо за понимание.
|
Какие различия по звуку с FBT? на сколько чел хватало RCF и на сколько FBT?
|
ФБТ, по субъективным ощущениям, не намного мощнее. Но меня больше устраивает в них звук, поскольку я не работаю с сабом. Низов у ФБТ побольше. У РЦФ верха и середка более пробивные, их больше. С сабом, я думаю, будет офигенно. После РЦФ, мне не хватало верхов в ФБТ. Но сейчас привык, и даже кажется, что иногда верхов тоже много, лишнего.
|
Продано.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.