![]() |
Выбор активной акустики
Помогите с выбором активной акустики для небольших залов, человек 70-80, не больше. Бюджет не большой - 30 000р за пару.
Мой выбор: 1. Soundking FP0215A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. BEHRINGER Eurolive VP1520D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. Еще у Alto по-моему есть недорогие модели. Хотелось бы 15 дюймовый динамик в них, от 12 дюймов наверное низов вообще не будет. Может еще есть достойные модели? Буду благодарен Вашим отзывам, особенно, если кто то использовал выше перечисленные модели в работе. |
Из всего перечисленного Берингер - наименее лотерейный и более менее звучащий продукт. Альто знаю не по наслышке - отвратительный аппарат. С приведённой моделью Кингов не сталкивался, но то, с чем довелось поработать - отбило желание знакомиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже позволю себе акцент - Из всего перечисленного :aga: |
Цитата:
|
Alto SR серию гляньте:smile: сам лично работал на корпоративах,на встроеных усилительных модулях да же надпись имеется made in italy:smile: Только вот тяжелые заразы,но сделаны по взрослому.И ручки для переноски не удобны,купить и поменять(цена вопроса 300 рублей)
Работал я на 15" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Довелось послушать к кабаке такие же альтушки только по-моему 12-ки... альто - он и есть альто....в топку
Висят на стеночке... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist
то что висит на стеночке другая серия модели(elvis):smile:это как небо и земля |
Цитата:
Посмотрел в Интернет - BEHRINGER Eurolive VP1520D проблематичней купить. Сравнить бы их по звуку с Кингами! |
Цитата:
|
Я глосую за беринжер (надежнее кинга и звучит детальнее) нужно полегше берите беринжер в пластике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но в дереве получше будет.
|
Цитата:
А если немного увеличить бюджет, что можете посоветовать, я уже запутался. Желательно получить более менее приличный звук, желательно вес не большой, активные. |
Работаю с ведущим частенько на его Soundking FP0215A(он от них безума), на мой взгляд дряблый, мыльный звук на середине громкости котострафически начинает червить середина-кажется что громче звучат ему и многим, на самом деле ерунда.Многим нравится их "бархатный" бубнящий низ и вибрато корпуса..Если брать берингеры, слышал только пластик, звучит детальнее, чётче саундкинга, та же проблема на середине, но не такая катострофа как с кингами.Минус берингеров, для меня плюс, бас у них суховат.Я бы выбрал в угоду саундкингам те же пластиковые берингеры.Низ берингерам противопоказан, только с сабами.ИМХО
|
Давайте качество веринжера оценивать адекватно и если сравнивать то в равной ценовой нише, это будет правельнее. Звук КАКА? Послушайте BIG, JB Sound, Sound King, Alto, Stegg - вот это кака и на фоне всего этого Behringer просто ляля. Ценовую категорию Вы ж сами обозначили +легкие и громкие. За эти деньги можете быть уверены что не ВЛЕТЕЛИ. Хотите лучше не вопрос: DB tehnology, RCF, EV, Dynacord и т.д. Рассмотрите вот этот беринжер он дороже но уже другой уровень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и даже без сабов можно, слушал их вполне достойные колонки но тяжелее 215х.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя на слух определить, "сколько Ватт отдаёт" акустика. Здесь уже неоднократно говорили, что мощность на громкость влияет не сильно. Я работал с одной из активных моделей Берингер, на свои деньги он работал достаточно. Детский спектакль в зале на 250 человек озвучили с вполне достаточной громкостью. Если сравнивать - то EuroSound ESD 12 Fa - но он уже дороже. Кстати, сравнивал с Альто Элвис 12 в лоб. Владелец Альто сказал (цитирую) :"Блин... Нае...ли"... |
Цитата:
|
Ребята, а как на фоне этого Евросаунд?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, узнал, на каких Берингерах работал спектакль - древние B-300 |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.