![]() |
Модернизация Парк Аудио ВЕТА 4215
Взял по дешовке две АС ВЕТА 4215, (оказался нужен второй комплект звука).
АС ВЕТА 4215-да, печальный звук:smile:. да и как ему не быть таким дин Нч , как пишут до 3,7кГц, а твитер от 6,5. Фильтр однополосный. Ну так завод делает!!!! В чем суть прокачки, :smile: установка двухполосного фильтра 2.2кГц другой рупор, и драйвер BM-D-450S. Надеюсь на лучший результат:smile: |
Цитата:
|
уважаемый коллега Аккорд,а вы полагаете что пан Прищепа со товарищи не в курсе этой проблемки.очевидно абсолютно(для меня)что данная акустика расчитана на джидайские дела или для озвучки каких нибудь школьных(колхозных)мероприятий,хотя денег за неё просят не шуточных,если не ошибаюсь,в районе 600 американских гривен.а вообще,если всё удачно получится-конечно ждём отписки.удачи и парнаса!
|
Сергей, не в тему как sb122 себя чувствуют?
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Сегодня пришли драйвера BM-D450 переходники(думал будут BM-D450S) фильтра и рупора(габарит рупора 300*160) прослушали, да, не ВОЙСЫ:smile:, но зазвучало значительно линейней. Теперь прийдется переделать переднюю панель, пересчитав ФИ. и в бой!!! Да, чуть не забыл. Коллеги, на фильтрах нет защиты, читал, что можно поставить галогенку 24*50, или лучше использывать самовостанавл. предохранители......(понятно, что вместе с цепочкой резисторов) из неиспользуемых парковских фильтров???? |
Переделал Беты 4215. Всё получилось! Звуком доволен!
Очень благодарен LABUCH-у за помощь в пересчете ФИ. |
Цитата:
|
В защиту драйвера поставил две галогенки 12В 20 Ватт включ последовательно.
|
А лампочки на 24V не нашлось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АККОРД,
Проздравляю с успешным завершением проэкта. |
Цитата:
|
Цитата:
Я исходил из того, что уже при 30Ватт(подаваемых на драйвер) на 8 Ом подводимое напряжение прибл.15В!Ну и как поведет себя лампочка 12вольт? Установлен двухполосный фильтр второго порядка, частота раздела 2,2кГц. Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может в первых Бетах и стояли 12-вольтовые лампочки, их достаточно для родных твитеров. У меня же драйвера!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 41 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 42 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 42 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 44 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 45 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АККОРД,
Кроссовчег!Ты наверное в ..даре..главный по апгрейту!!!!:ok: |
Цитата:
У месного лабуха стояли в кладовке без дела, говорит фигня, не звучат. С радостью мне продал( сам понимаешь как продается Парк, а тем более бу) а у меня зазвучали:smile: |
Цитата:
Я только до сих пор поражаюсь - как могли на фирме Парк Аудио слепить такое... |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.