![]() |
MACKIE ONYX 1640i, Крафт LX7ii 16 и WZ3 14:4:2
У кого был опыт работы с этими пультами - поделитесь.На раздумия есть еще 3-4- недели.Хочу выбрать оптимальный вариант.
|
Владимир, хотел я для озвучки муз. коллективов, купить себе MACKIE ONYX 1640, но выяснилось, что он не имеет стереопар, пришлось брать 1620 :ha:
|
maksutus,
1620 и звучит чуть лучше по низам чем 1640, особенно в стерео паре. |
papacios,
А откуда такой вывод и на какой акустике это проверялось??? Не замечал я за 1640 плохого низа! Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Benya,
Проверяли на акустике EV RX212/57+ EV RX118. Усилители СР3000 и СР4000.А стерео пара для подключения клавиши (к примеру). Добавлено через 52 секунды Извините RX 212/75 |
papacios,
Проверял на том, что у меня в автоподписи-все отлично!!! Цитата:
|
Benya,
При включении клавиши(KETRON AUDIA) в стерео паре а также минидиска то наблюдалась такая картина,при добавлении НЧ(необходимых) в1620 звучало чисто и обьемно и можно было ещё добавлять и всё читалось,что нельзя сказать о 1640 при добавлении всё начинало бубнеть и мылить и нужных необходимых НЧ не хватало. |
Батенька, проблема совсем не в пульте... Отстройте грамотно и будет вам счастье!!! Но такие выводы однозначные делать-крайне не профессионально! Добавляйте ИМХО, что-ли...
|
Согласен,Benya, даже если неодинаково выставлены ручки тебра НЧ врядли в стерео при разносе ящиков такой фазовый сдвиг уловишь. Это или глюк пульта или в коммутации или предвзятая прослушка.
Женя, тут народ волнуется что с твоим Ониксом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:))) А почему так принципиально использовать стереопары??? ;))) В 2 канала завести и делов :)) Особенно если количество каналов позволяет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все рулится очень удобно, только немного привыкнуть нужно и все! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Владимир 57, В том то и вопрос что темброблок разный в стерео паре обычный трехполосый, а в моно линейках полупараметрик. Benya, Я имел ввиду, интересует что там было, но понял до мастерской он еще не доехал. |
белша,
Вить,праздники закончатся-поедет на гарантию... |
Benya,
Владимир 57, Я конечно не инжинер электронщик чтоб понять схемотехнику пультов,я музыкант и сказал что я слышал и слышали другие. И не надо кого-то считать идиотом типа не умеющий крутить ручки. Поставьте вы эти пульты рядом лоб в лоб послушайте хорошо и крутите ручки вашими умелыми ,отстройте грамотно и профессионально звук ,как вы считаете что умеете а другие нет,и скажете сами свои ИМХИ. Из двух этих пультов я говорю с ответственостью что 1620 лучше,кто не согласен пусть проверит а слюной брызгать ненадо. Добавлено через 4 минуты Да! забыл сказать,что у нас в Молдове давно от Оникса отказались а вы только о них беседуете..... На форуме есть музыканты из Молдовы они могут подвердить... |
Меня меньше всего интересует сравнение двух маков, и гораздо больше - сравнение маков с двумя другими номинантами:wink:
|
С ониксом не сталкивался, а вот крафт и аллен на работе имеется. Какой лучше по звуку-даже затрудняюсь сказать (оба неплохие), а вот по функционалу на мое имхо лучше аллен. Да и стереоканалы у крафта реализованы не лучшим образом. Так что-я за визард :biggrin:
|
Владимир КИЕВ,
Вы попросили высказать мнение по поводу этих пультов,так я и делал.Их обоих слушал ,крутил ,пел,играл и не только я и все пришлт к этому выводу. Просто тут есть некоторые авторитетные,которые могут дать заклчение не видя в глаза эти девайсы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.