![]() |
Lexicon MX200 или TC Electronic M350
Извините если повторяюсь.
Что выбрать? |
Долго рассматривал оба варианта. Правда, не было реальной возможности послушать и сравнить, почему то чисто интуитивно отдал предпочтение ТС М350, и не пожалел, прибором доволен, всё просто, удобно, качественно. Да и на форуме сказано много хорошего в их сторону. В Лексиконе сенсорное переключение эффектов, а так думаю эти два прибора по функционалу очень схожи, говорят немного отличие в звучании, но думаю, это чисто любительское расхождение.
|
Цитата:
Я лексиконом доволен:biggrin: |
То есть сильно отличающейся на слух разницы в обработке нет?
|
Клас приборов одинаков, различие есть в характерном звуке бренда. Если Лекс предпочитает копировать натуральные звуки реверберации, то ТС характерен более яркими, сочными эффектами, Но вместе с тем, обработка от ТС более назойлива в сравнении с Лексиконовской. Но не забывайте, что на вкус все фломастеры...
|
в общем надо слушать. А не где :biggrin:
|
Тут еще на что стоит обратить внимание, управление ТС намного проще чем Лексикона.
|
ну это тоже + в сторону 350.
В музторге вроде есть оба в наличии, на неделе поеду послушаю, может ясность появится. Хотя после встроенной обработки zed12, мне все наверное покажется шоколадом :biggrin: |
villi Привет!!! :pivo:Сам был в Вашем положении,взял Новый Тисюк-350,и не жалею.Ну очень прост до безобразия!!!!:ok::ok::ok:
|
ну прост это хорошо. А слух то радует?
|
По моему тс м 350 это уже классика жанра нэ сумлевайся.
|
не знаю лексикон не слышал..а тс мне нравиться
|
уже было небольшое обсуждение по лексу. Косяков много по надежности (во всяком случае народ набрался для терок на форуме), а именно вылетание всех обозначений и эффектов по непонятным причинам. Причем ремонт этой темы под вопросом.
|
Спасибо друзья - развеяли сомнения
|
Ваня, судя по моим коллегам, ТС в ремонте бывают чаще, но это настолько редко что можно не обращать внимание. Как правило в большинстве ситуаций либо форс мажор, либо кривые руки пользователя.
|
Спасибо всем откликнувшимся. Заказал TC
|
villi,
выбор поддерживаю! В данной ценовой категории - однозначно TC M350! |
завтра такой брать буду TC
|
не заводя новую тему, кто нить в курсе, чем отличается тс м300 от 350 ? Уж больно интересно узнать велика ли разница.
|
Dj_Sharik,
Похоже что 300 заменили 350, скорее всего модернизация, т.е. сильных отличий не должно быть. Смотрю у Вас 300 есть, попробуйте сравнить по мануалам. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.