![]() |
EDIROL M-10DX
Кто-то сталкивался лично в работе с таким малышом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какие мнения на сей счет?
|
Интересный пультец. Тоже хотелось бы услышать мнения пользователей !
ролик по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 55 минут Подозрительно низкая цена у него! Как у более менее приличной вокальной обработки. |
Вот эта функция вообще ураган-Функция автоматической компенсационной коррекции Room Acoustic Control.
30 секунд и автоматически эквалайзер выставит практически линию зала где работаешь.А залы каждый день могут быть новые. Специалист по такому вопросу может и не 100 баков стоить.Где то читал ,что до 400.А тут кнопку нажал,30 секунд и все.Все что дома отстроил,то практически и на выходе с учетом коррекции зала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tol57,
Сказки манагеров... А как быть с изменением акустики по мере наполнения зала или из за влажности.... |
Мне тож интересно????
Кто крутил его? |
Сказки,но при том что эта функция есть и идет вдовесок к пульту,который на сегодняшний день в Германии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) стоит около 120 евро(бу). А вот интересно,в каком еще пульте при адекватной цене есть такая функция. Я не утверждаю позицию менегеров.Я констатирую факт наличия этой функции по вышеизложенной цене.Интересно кто пробовал его и кто использовал эту функцию.
|
В ЯМЕ 5016 режим MEASURE/CORRECT реально работает.Меня полностью устраивает в проблемных залах.
|
Все верно и это радует,что в Яме есть такая красота,но прайс другой.
Так где же владельцы и где их комментарии? |
Владельцы,в студию!!!!:aga:
|
Нормальный пульт для банкетов. Может чуйка на ручках уровня дерзковата немного. Но там регуляторы командуют процом, а не регулируют потенциал. Рум аккустик зашибись, особенно если делать через микрофон в который поешь. Кстати про пение....Реально пользовал только холл. Так что если кому достаточно этого то......Один этот пультик замещает целый рэк аппаратов, если выучить на память все меню:eek: Ну и качество звука не хуже классических аппаратов. Я когда его продал, купил ZED 10FX..........Ну, щас продал ZED, купил Оникс 820i, и только после этого реально интереснее звук стал. Остальной аппарат - XTI 1000,dbx 266xl,lexicon mpx110, ew100-G2,sm58 и всякая разная акустика, когда как :cool:
|
VALERS, пару вопросов к Вам.Охарактеризуйте звук пульта(мягкий,жесткий, или примерно на что похож по звучанию). Как эффекты ,можно ли 2 сразу и с чем сравнивать.Можно ли подключать внешнюю обработку? Разница между ЗЕД 10 и 820.Заранее спасибо.Пишите ,не стесняйтесь.ВЫ у нас один ,кто имел такой аппаратик.:smile:
|
Какой-то он хлипкий.
Инсертные алгоритмы пресетные, наверняка холлы и дилеи тоже копеешные. но забавная машинка. Это всё по изучению фоток и мануалов, сам пока не юзал. |
Цитата:
Цитата:
:biggrin: |
Заявленная по ссылке неравномерность АЧХ +\- 3дб очень большая. Возможно применены весьма бюджетные АЦП-ЦАПы со всеми вытекающими прелестями "цифрового" окраса звука.
С уважением Ермолка |
При всех "оговорках " и предположениях , реально пока пробовали единицы!! На мой взгляд пульт очень даже не плох ( а тем более за такие деньги ). Уже все забыли наверное первые неодобрительные взгляды на пульты "мекки" и подобные , малюсеньких размеров по сравнению с "Электроника ПМ01" или тем же каратом . ( и слова .. " чё за фигня! ручечьки рядом , неудобно крутить , что можно туда вставить и другая всякая фигня ..... пока не попробовали!!!) Так и здесь . Попробуем, привыкнем ( или не привыкнем. ) Но пробовать хочется!
|
Цитата:
Так ведь первые ласточки. Прогресс не стоит на месте, дальше будет лучше. Вспомним полвека назад первые телевизоры (как в замочную скважину) а сейчас 3D, 4D, в телевизоре пернут на всю Избу пахнет:biggrin: Будем ждать улучшений! |
По этой ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) уже в продаже остался один пультец. Признайтесь,господа,кто из причитавших есть покупатель? Все равно ведь отпишитесь,не удержитесь ведь!!!!:smile:
Что интересно в пульте, что все каналы можно разбросать по разной частоте и на выходе никакой каши не будет!Каждый пользователь сидит на своей частоте. |
Я привозил, крутил, неплохой аппарат! Момент только в удобности: крутилки это раз, ну и 2 микрофонных только с предами... Как по мне можно было бы из него сделать микшер/карту... USB или FIREWIRE... Не сделали... Обработка вокала на 3+ по пятибальной шкале... Что касается FINALIZE, делает пошире минус, стереобаза, плюс где то компрессит получается иллюзия плотного звука ))) Ну по такому принципу все улучшайзеры работают... Рум акустик сенсор работает не валом... Ну несколько раз сканили помещение и несколько раз разные настройки... Заставляет задуматься... 100 % менеджмент ход... При всем при этом плохого о звуке сказать ничего не могу... В процессоре эффектов программы такие же как и во всех встроенных... ничего интересного... функция TAP отсутствует... Ну если даже в CMS она не присутствует, то что говорить об этих малютках ))) Ну и стоит не мало в Украине...
|
Цитата:
Ваня, где Вы взяли такой роскошный телевизор? :biggrin: Мой ничем таким не пахнет! :aga: |
Ооооо !!!?? Я то же не удержусь от возгласа... Хотя как Вы говорите ( да и я частенько ) Прогресс не стоит на месте. Вот ужо и новеньким запахло!!!:biggrin: ( но как то .....!!!)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.