![]() |
Yamaha R115 отключаются HF drivers
Ребят, знакомый звонил, кто в курсе по такой проблеме? Качает их каким то SOUDKING AA1600 или как там он? В общем говорит, что в какой то момент драйвера перестают работать, а потом, через время, когда убирает верх на пульте, снова начинают работать... причем в обеих колонках... Защита какая то что ли? Что за проблема? Я просто не понимаю, как можно передознуть драйвер настолько, чтобы он отключался? Кто сталкивался? Кто знает??? (пульт какой то из XENYX... ) Я не слышал как он работает, не в курсе что с настройками там и как все звучит, может правда слишком лупит верх??? Спасибо...
|
там защита от перегруза ВЧ стоит ,если сигнал идет с компа ,то полосу сверху лучше ограничить,может фильтрация в районе 40кгц плохая
|
хм ))) ниче се ))) а что значит 40 КГЦ??? разве такова есть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
felixlife,
Владимир 57, Мда... В любом пульте есть значение выходного сигнала, обычно это от 20-20000 Герц... |
у меня была yamaha r-215 ничего нельзя сделать я продал колега разобрал и выпаял из фильра резистор защиты теперь драйвер неотключается но и работает без защиты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо просто автомобильную лампочку вместо термо резистора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.