![]() |
Маленький компактный микшерный пульт
Хотел бы обратиться к общественности форума.Необходим компактный микшерный пульт,2 микрофонных входа,2 стерео входа.Возможно вариации.
Размер,не больше 15" монитора. По фейдерам не принципиально. Фунция PFL обязательна на пульте Качество звука,надежность агрегата основные условия. Стоимостью до 20 тыс.рублей. Заранее благодарю всех высказавшихся по данной теме. Добавил: Понимая,что все мы слышим и каждому нравится разный характер звука.Перефразирую вопрос: Какой бы Вы себе приобрели пульт из этой конфигурации? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
После М4?
Ну Мацки,- оно компактное. |
boki,
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Отцы давайте только без издевок:smile: Наверняка у многих такой же вопрос зреет насчет компактного пульта.Согласитесь не всегда удобно и оправданно возить большой,но оооочень хороший пульт.Мероприятия и уровни бывают же разные. |
Mackie 802 VLZ3, правда там три микрофонных, три стереоканала.
|
Аллен хит зед 10 фх
|
Цитата:
По звуку ничего криминального. Погрязней, чем 1202 VLZ PRO, но для меня не принципиально. В Крафт М-серии ни разу не работал, ничего не скажу, насколько Мэки может быть хуже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я за Mackie 802 VLZ3, либо ален зед:smile:
либо еще меньше Behringer xenyx 1002b |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Изучил кандидатов внимательнее. Мой выбор 1202 VLZ Pro! Запас карман не тянет. |
Тоже голосую за Allen&Heath ZED-10FX. У самого такой. Правда, он чуть больше 15-дюймового моника :smile:
|
из сказанного в опросе: аллен цед 10 - из за наличия полупараметрики!!!
|
Мое личное ИМХО (компактность, цена и тд. )
1 ROLAND VM-3100 Pro 2 ALESIS MULTIMIX 8 USB 2.0 FX |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой раньше возил по халтурам. Сейчас тока м4 тоскаю:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.