![]() |
Выбор микшера для халтур
Привет всем!Нужен пульт для свадеб/банкетов со следующими опциями:
4-ре микрофонных входа, 2-е стереопары, процессор эффектов.Есть следующие варианты: BEHRINGER XENYX X 1204USB, MACKIE PROFX8, YAMAHA MG-82CX, Про BEHRINGER XENYX X 1204USB читал плохие отзывы.Про остальные варианты-не знаю.Подскажите,кто знает,что лучше приобрести?Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Добавьте ден знаков и возьмите Allen&Heath ZED-10FX, если уж в списке присутствует Мэкки профх8 (я имею ввиду ценовой диапазон). Качеством будете довольны!
|
Беринджер ксеникс 1204 фх у меня таскается постоянно(1-3 раза в неделю),довольно крепкий,служит три года исправно. Фейдера на стереопарах стали скрипеть совсем недавно,помогло лечение WDшкой,больше косяков не замечено.По звуку:это беринджер и основные банкетные задачи он выполняет на ура,дже пою в него частенько.
|
Vladimir-Intro,
Цитата:
|
прочёл выбор топик-стартёра и думаю,а шоб я выбрал?!:rolleyes: и ничё ш не нравится дело в том шо; но наверное всё-таки Яму или кстати тот же ЗЭД(тоже вариант реальный;удобно с ревером работать и ЮСБ ну и комкатность не последняя вещь)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.