![]() |
Помогите.Акустика для вечеринок на свежем воздухе.
Извиняюсь за столь примитивные вопросы, но все же
Нужно подобрать акустику для вечеринки на свежем воздухе. Какую лучше, пасив или активную? Бюджет 500-600$ это с колонками и усилителем, может и микшер сюда впихнуть:smile: Буду благодарен за помочишь. |
Цитата:
Ну вот бюджет если увеличите в 2-3 раза, то можно будет говорить о акустике, которая не испортит в итоге настроения ))) |
ну хотя бы 2-х топ купить можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказку про 10 шапок из одной шкурки помнишь? :ok: |
Цитата:
:aga: с проц.эффектов и ноут с микрофоном:biggrin: сюда думаю в самый раз муз.центр:ok: |
Цитата:
newlifepro, Только повышать бюджет |
Цитата:
|
Купите ноэму 100гдш 2шт, сами сделайте корпус, в даташите размеры идут и к ним любой 100 ватный усилитель,даже домашний подойдёт(ресивер, хи-фи усилок) и будет вам счастье.ИМХО
|
Цитата:
newlifepro, ОЧЕНЬ маленький бюджет... Купить можно, но оно не порадует. Даже самое дешёвое из приличного в таком бюджете подойдёт для нешумной вечеринки на 30 человек в небольшом кафе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поищи актив б/у типа sound king. Только не на долго хватит, и могут выйти из строя в любой момент, т.к. будут работать на приделе, хотя если и не на приделе то тоже могут.
Пульт какай без разницы с таким бюджетом - самый дешевый китай (можно найти около 2000р.) Лучше покупать новый, потому что фейдера быстро выходят из строя. Особенно на улице. Пассив SOUNDKING FQ012B Если комплект то SOUNDKING ZH25 (D-1) |
У нас есть прекрасный магазин Чип и Дип, там продаются вот такие колонки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Знаю одну прокатную компанию, у которых 12 шт таких колонок, которые они активно катают. Все довольны. Я серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я работал на одном из корпоративов новогодних,взял на подмену(пока свои заказывал).BLG 15"-так в кафе плафон лопнул:smile:))) Звук не разборчивый,бухтящий.
|
Цитата:
микшер 200 usd усилок 500 usd колонки топы пятнашки по 250 usd за штуку стойки 50 usd комутация 50 usd итого 1300 usd это минимум !!! хотите выбросить деньги - покупайте хлам за 500-600 usd, все равно он никуда не годен будет... тем более для улицы... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.