Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подсоветуйте усилитель из Парков (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141117)

Di.ua 17.01.2012 00:00

Подсоветуйте усилитель из Парков

Всем привет !
Имеется 2 таких саба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Каждый по 8 ом и 1000 watt

Прошу экспертов посоветовать чем их лучше качать из модельного ряда усилков Парк Аудио.

Заранее спасибо за толковые советы.

AMSound 17.01.2012 00:47

Вот этот подойдёт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или такой:
На каждый канал по сабу.
Или вот такой модуль:
Два саба в параллель.

Сергей Кушнир 17.01.2012 00:58

Лучше всего вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какраз 1000 ват у 8 ом. То что вам нужно

Di.ua 17.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2503495)
Вот этот подойдёт:
или такой:
На каждый канал по сабу.
Или вот такой модуль:
Два саба в параллель.

s3 или s3 получается если ссылки открывать:-)

Сергей Кушнир 17.01.2012 01:35

Ага! точно наверное уже был сонный когда копировал
S3 вам все равно не покатит
Нужно 1000ват в ети колонки дуть ато и больше
Маги любят чтоб было с запасом
Пойду и я спать.))

Serg25 17.01.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Лучше всего вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какраз 1000 ват у 8 ом. То что вам нужно

Есть такой - DF3200 не прокачает эти сабы, по низам там честных ватт 500, если качать будете сразу оба саба, то их в параллель и получаете 2000Вт на 4 Ома, усилитель в "мост", вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], должно хватить.

PAV 75 17.01.2012 09:28

В принципе все, что посоветовали подходит. Если с запасом, то я бы порекомендовал еще четырехканальный DF2804 в мосту он выдаст 2х1400Вт\8 Ом, это если хотите качать одним усилком.
Или 2 сабовых модуля DX1400MB со встроенными кроссоверами.
Если надо сделать "вкусную цену" на Парк обращайтесь, вот моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Di.ua 17.01.2012 10:24

А как это понимать "по низам там честных ватт 500",
заявлено же 1000 ватт на канал при 8 OM
или это развод ?

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2503504)
Есть такой - DF3200 не прокачает эти сабы, по низам там честных ватт 500, если качать будете сразу оба саба, то их в параллель и получаете 2000Вт на 4 Ома, усилитель в "мост", вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], должно хватить.

AMSound 17.01.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Di.ua
s3 или s3 получается если ссылки открывать:-)

Наверное точно сонный был... :biggrin: Ну там же не сложно полистать и посмотреть характеристики.
Вот:
У него 1200 Вт на 8 Ом. Это так, чтобы мало не показалось. Тем более, если

Цитата:

Нужно 1000ват в ети колонки дуть ато и больше
Маги любят чтоб было с запасом

Всякие четырёхканальные типа DF - это всё лажа. Звук у них никакой. Пластмассовый какой-то. Типа как бы если сравнивать звучание KORG и YAMAHA PSS.
Поэтому нужен усилитель с тардиционным, трансформаторным питанием и с хорошим запасом. Этим требованием отвечают услители из S серии.
Обратитесь к Паше PAV 75, он вам устроит по нормальной цене и в кратчайшие сроки. Рекомендую. Я у него брал пару модулей. :ok:

Милевский Артур 17.01.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Вот этот подойдёт:

или
Цитата:

Сообщение от LABUCH
Вот:
У него 1200 Вт на 8 Ом. Это так, чтобы мало не показалось.

:ok:
У меня S3. Качаю Маговские субы по 800вт каждий...
Цитата:

Сообщение от LABUCH
Поэтому нужен усилитель с тардиционным, трансформаторным питанием и с хорошим запасом. Этим требованием отвечают услители из S серии.

100%

Serg25 17.01.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Di.ua
или это развод ?

Понимать так, что если качать с него сателлиты от 150Гц и выше что-то близкое к 1000Вт он может и даст, а если сабы в диапазоне хотя бы от 45Гц до 120Гц - почувствуете, так сказать, "просадку" по моще, слишком рано начинает клиповать, проверено мной на Микриках от TDA, этот Парк больше сателлитный ИМХО, ну если хотите, чтобы динамики работали в щадящем режиме можете использовать и его, хотя с другой стороны клипующий усилитель не есть ГУД.

Сергей Кушнир 17.01.2012 12:50

Да, но етот усилитель DF 3200. 4 омный, и выдает 1600ват в 4 ома
А если использовать его на нагрузку у 8 ом, то он будет работать почти в пол нагрузки.
Думаю 900-1000 ват спокойно выдаст.
В 4 ома точно даст просадку ват по 300 в канал

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2503562)
Наверное точно сонный был... :biggrin: Ну там же не сложно полистать и посмотреть характеристики.
Вот:
У него 1200 Вт на 8 Ом. Это так, чтобы мало не показалось. Тем более, если

Всякие четырёхканальные типа DF - это всё лажа. Звук у них никакой. Пластмассовый какой-то. Типа как бы если сравнивать звучание KORG и YAMAHA PSS.
Обратитесь к Паше PAV 75, он вам устроит по нормальной цене и в кратчайшие сроки. Рекомендую. Я у него брал пару модулей. :ok:

Ошибаетесь! Он в 4 ома выдает 1200 ват

felixlife 17.01.2012 13:14

Спижженая схемотехника DF серии которую использует парк аудио не доработана!!!. Берите S-серию! Проверено практикой!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Di.ua
или это развод ?

Ну почему развод, на 1кГц может и есть 1кВт.

Note Sound 17.01.2012 15:02

Да забей ты на этот парк!свяжись с Васей Котченко и получишь надёжный усь за внятные деньги.парк это сварочный аппарат-не более того.

Сергей Кушнир 17.01.2012 15:43

А Васин получается не сварочный? Там что какие то особенные технологии которые не известны никому кроме Васи?

Note Sound 17.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2503618)
А Васин получается не сварочный? Там что какие то особенные технологии которые не известны никому кроме Васи?

А вот включи и сравни.Думаю,вопросы сами собой отпадут.:aga:

serwer-meraba 17.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2503633)

:ok::pivo:

Serg25 17.01.2012 17:36

Цитата:

Думаю 900-1000 ват спокойно выдаст.

Еще раз - нет, говорю вам как обладатель данного Парка. Ну, что же,если хотите... попробуйте - методом проб и ошибок...
Цитата:

Сообщение от nout
свяжись с Васей Котченко и получишь надёжный усь за внятные деньги

:aga::aga::ok:

Сергей Кушнир 17.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2503633)

В чем преимущество Васиного усилка перед парковским?
Давайте поподробнее, раз уж так говорите.
Схемотехника одинаковая Н что там что там.
Даже транзисторы выходные помоему те же что и в парке Тошиба

filvarkov 17.01.2012 18:07

У Парка только на бумаге все красиво, а так как на меня то уж лучше Китай то же гн..о но за то дешевое:biggrin: Отработал поламался выкинул и не жалко:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.