![]() |
Подсоветуйте усилитель из Парков
Всем привет !
Имеется 2 таких саба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Каждый по 8 ом и 1000 watt Прошу экспертов посоветовать чем их лучше качать из модельного ряда усилков Парк Аудио. Заранее спасибо за толковые советы. |
Вот этот подойдёт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На каждый канал по сабу. Или вот такой модуль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Два саба в параллель. |
Лучше всего вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какраз 1000 ват у 8 ом. То что вам нужно |
Цитата:
|
Ага! точно наверное уже был сонный когда копировал
S3 вам все равно не покатит Нужно 1000ват в ети колонки дуть ато и больше Маги любят чтоб было с запасом Пойду и я спать.)) |
Цитата:
|
В принципе все, что посоветовали подходит. Если с запасом, то я бы порекомендовал еще четырехканальный DF2804 в мосту он выдаст 2х1400Вт\8 Ом, это если хотите качать одним усилком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или 2 сабовых модуля DX1400MB со встроенными кроссоверами. Если надо сделать "вкусную цену" на Парк обращайтесь, вот моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А как это понимать "по низам там честных ватт 500",
заявлено же 1000 ватт на канал при 8 OM или это развод ? Цитата:
|
Цитата:
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У него 1200 Вт на 8 Ом. Это так, чтобы мало не показалось. Тем более, если Цитата:
Поэтому нужен усилитель с тардиционным, трансформаторным питанием и с хорошим запасом. Этим требованием отвечают услители из S серии. Обратитесь к Паше PAV 75, он вам устроит по нормальной цене и в кратчайшие сроки. Рекомендую. Я у него брал пару модулей. :ok: |
Цитата:
Цитата:
У меня S3. Качаю Маговские субы по 800вт каждий... Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но етот усилитель DF 3200. 4 омный, и выдает 1600ват в 4 ома
А если использовать его на нагрузку у 8 ом, то он будет работать почти в пол нагрузки. Думаю 900-1000 ват спокойно выдаст. В 4 ома точно даст просадку ват по 300 в канал Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Спижженая схемотехника DF серии которую использует парк аудио не доработана!!!. Берите S-серию! Проверено практикой!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да забей ты на этот парк!свяжись с Васей Котченко и получишь надёжный усь за внятные деньги.парк это сварочный аппарат-не более того.
|
А Васин получается не сварочный? Там что какие то особенные технологии которые не известны никому кроме Васи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте поподробнее, раз уж так говорите. Схемотехника одинаковая Н что там что там. Даже транзисторы выходные помоему те же что и в парке Тошиба |
У Парка только на бумаге все красиво, а так как на меня то уж лучше Китай то же гн..о но за то дешевое:biggrin: Отработал поламался выкинул и не жалко:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.