Владимир 57 |
19.01.2012 17:11 |
Цитата:
Сообщение от maksutus
А вот, Дяде Володе 57, нравятся EPMы,
|
Привет, племянничек! Ты меня ещё дедушкой обзови.
Я бы сказал точнее: не то, чтобы нравятся, а в этом ценовом сегменте ЕРМ - один из немногих пультов, отличающихся на удивление бесшумным трактом, приличным звучанием,- при правильных настройках, конечно,- нетребовательностью к нашим грёбаным электр осетям и потом - его Б\П практически не греется, что позволяет использовать оный девайс практически круглосуточно. А это немаловажно в ряде приложений, к примеру - в малобюджетных радиостанциях ограниченного формата вещания. Впрочем и к качеству звучания ЕРМ у меня особых претензий нет, конкуренты в этой нише цен звучат не лучше, а в надёжности заметно уступают.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
зависит от того какие у Вас задачи(хотя версия EPM по умолчанию мне не нравится; ну такЭ воно нiякЭ!) и за сколько Вы покупаете эти приборы...например этот пульт EPM?!.
|
:aga: Молодец, Олег, сразу понял где собака порылась! Ценник+надёжность в долговременном плане+звучание, сопостовимое с конкурентными по количеству реальных каналов и функционалу приборов. Олег, а Яма MG 124 тебе больше нравится? Мне меньше, именно ущербностью, площиной звучания. А по цене ЕРМ 6 дешевле. И надежнее, как в плане механической прочности, так и по Б\П, кстати: у Ямы он внешний, но, несмотря на это шумит эта Яма сильнее. О
Берингере не упоминаю - о них уже всё сказано.
|