![]() |
Динамики из цх5 да в дерево..
никто не пробовал..интересно..как бы оно заиграло..
|
сильная потеря в эргономике....
|
Андрей, возникает много проблем: во первых рупор для вч анологичный нужен, параметры динамиков, возможно придётся фильтр пересчитать, погонять это всё хозяйство на разных приборах + нужен специалист с базой, ну и плотник.Может получится совсем другая колонка, думаю не стоит этим заморачиватся, продать и купить в дереве.ИМХО
|
взять всю начинку цх5,расчитать грамотно корпус..и все туда поставить..
будет толк? а в дереве с такой комплектухой у ев ничего нет..я задавался уже этим вопросом.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
:biggrin:
|
тх серия динамики пониже классом стоят..а драйвер высоких нд2 вообще там не стоит..везде ниже классом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ КИП, а может Вам жениться?:biggrin: Сразу же дурные мысли в голову перестали бы лезть)))) :ha:
|
felixlife,
это тебе на мнооого-мнооого постов назад про красавицу жену итд... у меня вообще то детишек уже двое... а мысли дурные такие не мне одному в голову лезут..а многим..чует мое сердце.. |
Цитата:
|
Андрей, ну если сильно хочется, то нанять человека, снять параметры с динамиков, расчитать корпус, подобрать рупор для вч и вперёд...придётся может и в фильтр залесть с разными аттеньюаторами и т.д.ИМХО
|
Бондарь игорь валерьевич,
да я вообще то эту проблему давно решил....покупкой динаккорд сп 15-3.. цх5 в основном лежат без дела.. просто интересно.. |
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
на подмены они милое дело..легкие и прилично звучащие.лучше наверно только цх5 а или д15-3 от динов |
КИП - мотор форума!!! (в хорошем смысле)
|
Цитата:
|
вот честно..не кривя душой..
вчера был у кореша музыканта в гостях..у него активный альто...и пульт беринжер..самый дешовый с обработкой.. динакорды..шмынакорды..електровойсы-шматровойсы..а звук был не хуже чем все эти хваленые девайсы..ну чем цх5 уж точно.. и вокал отлично звучал... так что..имя..понты..а кому то продажи..вот что нами движет... и психологическая зависимость в голове..этож динаккорд..значит он должен звучать лучше.. а в реале...альто вполне..и дешевле в нное кол во раз.. |
Что пели,пили?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.