![]() |
Клавиши - купить - надо...
Други, есть небольшая засада.
Я с живыми клавишами давно не работал, в моделях путаюсь-теряюсь. А тут позвонил друг: в театр нужно купить (за безнал) подходящий струмент. Требования такие: -возможность потрековой записи (друг мой лет 15 забивал фанерки в Roland D-20, собственно, по причине полного кирдыка сего девайса и весь шурум-бурум); -самоигралочная секция; -звуков чуть побольше, чем 500 и чуть получше, чем на D-20; -чтоб аранжировочная секция не была столь заморочена, как, скажем, в ПСР-ках 2000-х и иже с ними моделях. То есть, PSR-ка не надо, нужен воркстейшен. Цена вопроса - до 50 000 рублёв. Я присмотрел PA 500 и PA 800, но ХЗ... я ни на одной из них никогда не лабал. Вот кто что может посоветовать? (зы: по-английски чел понимает только "нихт ферштеен", потому - желателен максимально дружественный интерфейс). |
Цитата:
Демки можете посмотреть и послушать на Ютубе. Простой и легкий аппарат 61 клавиша, микрофонный и гитарный вход :) Пишет несколько треков одновременно... Через неделю-другую приедет, смогу отвечать на дополнительные вопросы. |
Если нужен воркстейшен то я бы посоветовал Korg Triton Extreme либо немножечко доплатить взять Korg М3 у коргов очень удобный сиквенсер
|
Yamaha MOX
|
Я присмотрел PA 500 и PA 800, но ХЗ...
...три года рабтал на PA 800,но вот в магазине послушал PA 500.. вообщем все тоже самое нету только сэмплера и гармонайзера чем собственно и не пользовался ,а так два 16 трековых секвенсора..и гитарная группа звучит реалистичнее всех самоиграев...
..может работать при записи как воркстейшен и как самоиграй и комбинировано..кому как удобнo.. |
То есть, пятисотка - урезанная восьмисотка... ыгы.
|
Цитата:
|
overload,
KETRON SD-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
То есть, пятисотка - урезанная восьмисотка... ыгы.
:aga:да,а на счёт интерфейса на мой взгляд у корга он очень удобный..
|
Цитата:
|
Я же ясно написал воркстейшн Korg m3 ....а после Roland d20 не обязательно именно роланд брать все последущие модели после 20 даже близко не похожи что по моторике что по звукам что по сиквенсеру....да кстати а самом d-20 что накрылось ????? у самого лежит d-20 ...может куплю на запчасти прозапас
|
Цитата:
Цитата:
|
лучше всего привычную марку и рассматривать ..
:aga:полностью согласен,..но когда в далеком 1996 году с ямахи w7 на корга тринити перешел...как на другой женился.:biggrin:.такая же ситуация была когда с PSR 1500 на PA 800 ..вообщем качество перекрывает все временные неудобства..
|
Я б рекомендовал KORG Pa2XPro:тут тебе и самоиграй и сэмплер,плюс гармонайзер и 76 клавиш-на все случаи жизни.Но это если бюджет позволит;мне не позволяет даже Pa1XPro:frown:...А хочеЦЦо:mebiro_01::kez_12:.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ребят, тут ситуация... Брал бы себе - параметры выбора были бы иными. В идеале нужен воркстейшен для блондинок. Понимаю, что с такими моделями у серьёзных фирм - напряги, но человеку некогда учиться, разбираться с ней - работа стоит... D-20 он просто хорошо знает, потому я и сказал: что-то типа D-20 в смысле забития фонограмм. А то на многих воркстейшенах есть, например, запись паттернами - он про это и слышать не хочет... всё бы ему в линию писать, в реал-тайме... |
Если всё так то можно взять Korg Triton classik в хорошем состоянии рублей за 25-28000 и хватит с головой, писать на нём одно удовольствие, а на сыкономленные деньги москвич последней модели.....да по по поводу Roland d-20 дай телефончик созвонимся
|
Всё это верно, но кто ж Тритон за безнал продаст?
|
:biggrin::biggrin:Привет-привет Серпухову! Знаешь, из всех предложенных М3 самый лучший вариант, крутейшая машина, прост-как три рубля, интуитивен и понятен, с шикарными звуками.(Его предтеча М1 был японским ответом энсонику, но не то, чтобы-круче, а проще, эргономичнее, легче и красивее. По всем этим параметрам превосходил энсоники, хотя не был семплером (скорее-ROM плер:))) Не было на борту флоппи, да и- не нужен. Под MIDI-ОX SysEx*все выгружалось-подгружалось. Смешав с Кармой (тритон),получили великолепный инструмент М3 ) Но- ЦЕНА и условия платежа не вписываются. РА500 (имею) с наскока не так прост, не интуитивен и не понятен. Но под условия задачи подходит. РА800 несколько круче. Вписываются и по ценам и по условиям.Пока еще. Уже многие снимают с продаж в виду устаревшей модели. Ямы 1500 и выше- попроще звуки, дешевле, но непрост в освоении.
|
Всё это верно, но кто ж Тритон за безнал продаст?
..а через комиссионку, запросто..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.