![]() |
Что за акустика такая?
Пишу обзор по очередному ростовскому клубу. Ну и попал впросак - не могу определить по шильдику, что за фирма производит эти сабики? Подскажите пожалуйста и если можно - модель сабвуфера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это америкосы,SpectrAudio :ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а попочка русская на сабике сидит... хороши ножки )))
|
Pivanist,:biggrin:
trident на фото саундкинг.... |
Цитата:
|
Чувствую, темка, небывалый рейтинг наберет :aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу темы - такие же лейбаки видел на саундкигах. Наверное SpectrAudio=SoundKing |
Спасибо за помощь.
Ещё вопросец. Брэнд "Phonic" кем был образован и вообще, его история вкратце какова? Я слышал, что это изначально был дочерний брэнд ни то Мартина, ни то Мэйки, специально под бюджетную аппаратуру, с 1974 года, но точно не знаю. Добавлено через 6 минут А на предмет "рекламы" - как закончу обзор, выложу сюда ссылочку. Я рекламой не занимаюсь, да при том ещё и довольно жёсткий рецензент. |
Тут чуть чуть есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Благодарю
|
Цитата:
|
НА первом фото SpectrAudio, говорят - американцы... Саб похож на SPX 115 (или 118). По поводу Phonic: у меня есть мониторы SEM 712 - звучали (пока какой то пьяный гость не залез в пульт) сносно. Вот только через неделю после покупки пришлось полностью пропаять все соединения. И не только у меня - всем знакомым перепаивал.
|
это ты в мориссоне?
небось нами мотанные..мы им столько 18 и драйверов намотали..и усилков починяли..ппц.. |
Цитата:
|
Да я лучше погромче сделаю так, чтобы с девчонок одежду сдуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал как такой аппарат с логотипом "S" работал рядом с привозными активными FBT14a...
FBT делает с этой акустикой примерно тоже самое, что тузик с тряпкой:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.