![]() |
Микшерный пульт Behringer XENYX 1222 FX
Ваше мнение?
Добавлено через 39 секунд Неужели он такой плохой? |
Смотря для чего. Что озвучивать будете?
|
В основном свадьбы, ну и не много петь
|
Каналов в нём слишком много, лучше Behringer XENYX X 1204USB
|
Дело не в каналах.....Как он для работы? Просто многие пишут, что отстой))))
|
Слишком новый, чтобы делать выводы. У Берингеров всегда хромала надёжность и долговечность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет компрессоров
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, на некоторых бюджетных акустических системах бехренгер понравился больше чем ален хит 14 fx. Имхо |
Цитата:
|
Ничего не могу сказать.....
|
Цитата:
|
Да беринжер как для бюджетки хорошенький пультик! Приятно в него говорить и даже петь. Я работал на Ксениксе.
Единственное что плохо ето как говорится выше постами его надежность. На улице поработал при большой влажности воздуха и на следующий день уже скрипят фейдера. Бывает что вобще звук пропадает! А еще сталкивался с такой проблемой как шум ревера. Все пропадает во время работы и появляется сильный шум Знакомые музыканты говорят что в беринжерах такое бывает. Перегруз или перевозбуд самого процесора ефектов. |
Цитата:
|
Цитата:
В Курске надо то и надо это, помогут. Удачи. |
Цитата:
|
ОЛЕСЯ7625,
Алексей имел в виду, что надо создать тему с вопросом, может ли кто нибудь в Курске или поблизости грамотно обслужить то оборудование, которое собираетесь приобретать... |
Цитата:
|
Вообще я просто спросила за пульт мнение, что в нем плохого и что хорошего......
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.