![]() |
Что выбрать для домашней студии?
Встал вопрос о выборе микрофона для домашней студии. Бюджет, который выделяет муж: 9000р. - 15000р...:-) Что посоветуете из этих моделей и что вообще можете сказать о фирмах изготовителях:
Heil Sound PR-30 Audio-Technica AT2035 ART M-Two Oktava MK-519 CAD Equitek e300 Behringer T-1 Audix CX 112 B AKG Perception 220 AKG Perception 420 Можно просто расставить их в порядке предпочтения. |
С Октавой этой не сталкивался, но обычно оч даже ничего. А из остальных рекомендовал-бы Audix CX 112 B и AKG Perception 420 сам пользовался оч даже достойны. Не рекомендовал-бы Behringer T-1, ART M-Two и Audio-Technica AT2035 хотя последний более мение. Остальных не знаю.
|
Из Октав самая толковая (по сумме параметров и предсказуемости) МК-105 (говорю, как сотрудник завода). Хорошие отзывы о Audix и AudioTechnica (но,как заметил Виктор - если экономить) 220 AKG - слишком дорог для своих возможностей...
|
А что скажете про этот агрегат Heil Sound PR-30?
И что можно сказать про фирму изготовитель? :smile: |
Цитата:
Наталья, с Вашим сильным голосом такого бюджета маловато будет. А без шуток что-то универсальное одно сложно будет подобрать. И чего говорить о фирмах? |
Ну тут дело не в голосе, а в бюджете..:-)) Еще и дом надо строить...
Просто есть фирмы как AKG - уже зарекомендовавшие себя. А есть малоизвестные, но не факт, что их продукция будет хуже. Просто не надо платить за "звездочку", как на мерседесе..:-)) |
Цитата:
Попробуйте с продавцами договориться и взять на пробу микрофон. Вот у нас, например есть хорошие микрофоны, EV. Добавлено через 14 часов 13 минут Вот можно здесь почитать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 часов 13 минут Вот можно здесь почитать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И еще вопросик: что посоветуете в качестве преампа? Достаточно одноканального, но хорошего качества, в пределах 10000-12000руб.
P.S. По микрофону: привезли AKG Perception 220, хорошая чувствительность, хорошо голос передает и звук очень понравился (даже после рабочего neumann KMS 105)..:-))) Спасибо всем про принял участие и дал советы..:-) |
Незнаю, но AKG 220 не думаю что ОК, у меня был 420, буквально бегом отнес его в магазин, через пол часа после покупки, этакая гадость. Сейчас у меня RODE K2, ВОТ ЭТО ВЕЩЬ. А преамп одноканальный возьмите Symetrix 528е, там есть всё что нужно. и вспомните потом меня добрым словом.
|
У меня, правда, старый еще из первых АКГ 400 Персепшен, не сказал-бы что по звуку сильно от Rode NT2 (тоже старый) сильно отличается. Может в новоделах что не так, или Вам неудачный 420 попался.
Наталья Городецкая, Но если Вы работаете в KMS 105, то может все таки мужа подраскрутить на Аудикс, он поинтереснее АКГ точно будет. Насчет преампа, да Symetrix 528е хорошая и нужная вещь, главное не переувлекаться эффектами до записи. Еще мне нравился dbx 376, тоже шикарная машина да и оцифровщик на борту неслабый. В принципе если уровень демо устраивает то можно и dbx 286S |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что про это скажете: - Предусилитель ART Digital MPA - Предусилитель ART PRO CHANNEL ??? |
Тогда лучше от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
2-х канальный микрофонный усилитель с динамическими процессорами Stereo Channel - 20,000 рублей Поторговаться с ним можно. |
Цитата:
Увы...: Цитата:
|
Наталья, это Ваш антивирус психонул, у Миши вполне нормальный сайт, только что проверил, мой Каспер молчит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташа, самое гнусное в нашем деле то, что для начала покупаешь дешевое оборудование, чтобы начать работать, а проходит время, сбивается оскома и понимаешь,- куда спешил?, добавил бы денег да взял классную вещь. А теперь, куда это всё "добро" девать.
Но так уж человек устроен, как говорится, на своей шкуре, пока не попробуешь, не веришь. Преампы ART не берите. присмотритесь лучше к таким достойным фирмам как Presonus, Drawmer, Symetrix. А за 528е 40000 тысяч - это слишком много, я брал за 20. С уважением Михаил. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.