![]() |
Продается микшер Allen & Heath ZED-10FX
Продается практически новый микшер Allen & Heath ZED-10FX.Куплен в ноябре прошлого года .Покупался у Сергея(Motoroller)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Включался два-три раза.Причина продажи-забраковала жена.Она поет и часто бывает в роли тамады(приходится перемещаться по залу впереди колонок.Почему то Zed10 более склонен к обратной связи,нежели тот на котором она поет сейчас(BEHRINGER UB 1204 FX-PRO).Пульт лежит без дела и по этому принято решение об его продаже. Цена пульта 11000 рублей.т 89030254110 Олег.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].ru Воронежская область г.Лиски |
Олег, Меняем на Mackie 1202 VLZ3 ?
|
Oбмен не интересен.
|
еще продается
|
Olegator,странно..пульт приличный.у меня все так и проблем нет.
|
Я сам то не музыкант,я группа техподдержки(привез,выгрузил,подсоеденил,разьедени л и тд),рулит звуком жена.Провода спаяны правильно,проверял несколько раз.Чего заводится аккустика -не понятно.
|
Все еще продается.
|
Все еще продается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В его процессоре холл+дилей вместе работают?
|
Цитата:
|
Всем привет ! Имею такоменя не выходит пустить вместе холл с дилеем .
Добавлено через 1 минуту В смысле есть такой же пульт - эффекты смешать нельзя . Добавлено через 4 минуты Зато есть такой эффект Delay+Reverb ( номер 3 или 4 по-моему ) - там они уже смешаны , а Вам остается только настучать темп кнопкой TAP . Все очень удобно . |
10900 рупий
|
-100=10800
|
За 10 000 заберу,как раз с пересылкой то на то и выйдет)
|
пиши в личку - обсудим
|
Продано.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.