![]() |
Помогите с выбором аппаратуры
Бюджет 110-120. Не могу определиться с колонками, есть возможность взять RCF ART 325A б/у 1.5 года или лучше взять новые 315, 322? Сильная ли разница по звучанию между 322 и 325? Планирую работать без саба, знаю что не то но мне хватает:smile: Слышал что у 315 с басом беда, лучше ли по низам звучат 322-325? Или может какую другую фирму посоветуете, что лучше по звуку для свадеб 50-70 чел?
Дальше микшер, какой лучше? Хочу behringer xenyx x1204usb Стоит ли? Знаю что не высший класс с певцами встречаюсь редко:smile: Или лучше взять Allen&Heath zed-10FX, но там он без фейдэров что для меня не очень удобно. Ещё какой микрафон посоветуете? Для болтовни в основном и по надёжности чтобы на высоте! Чтобы не умер при первом же подении, на гулянках и такое бывает, вам ли не знать:biggrin: Вобщем нужен полный комплект, надеюсь на вашу помощь, спасибо :smile: |
Приветствую! Небольшая справка: RCF ARt 322/325 уже давно не выпускаются. Разница с 312/315 в ВЧ-драйвере, и розница мощность на 50 Вт по НЧ-драйверу.
Как человек, который помог с покупкой RCF многим форумчанам, могу сказать. Особой разницы в низе между 312/315 и 322/325 не наблюдается. То, что на 315 с низом беда - неправда. Там все нормально с низом... вернее с мидбасом. Аналогично другим пластиковым активкам. По звуку всяко приятнее, чем JBL Eon ИМХО. Также немаловажно, что в 315-ой стоят аналоговые усилители, в которых заявлены реальные цифры по номиналу динамиков. Ну и делают в Италии... тож приятно. ))) ПО пульту: Беринджер в топку! Если брать, то АЛеня либо Ямаху MG. По микрофону: опять же исходя из отзывов покупавших у меня форумчан и по собственному опыту работы, я бы порекомендовал Beyerdynamic Opus 168. При своей низкой стоимости - уверенный прием и очень долгая работа от одной 9V (до 10 мероприятий). По звуку опережает SHure PG. Если говорить о комплекте, то получается: - RCF Art 315A - 51 тыс р - Beyer Opus 168 - 8 тыс р - Пульт 10-12 тыс р Свободный остаток в 30-50 тыс р можно смело потратить на свет. Если есть вопросы, пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], так как личка у Вас еще не активирована. ЗЫ Вот некоторые отзывы по предложенному мику и разным артушкам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо большое) Вы мне очень помогаете:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NGL, итак по пассиву:
RCF Art 310/312/315 - пассивная версия. Вот ссыль на офиц сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или акустика REC с комплектухой RCF... играть даже наверное получше будут... только мощи в них 600 Вт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А есть какой нибудь кейс для ZED-10FX? Кто как его тереносит? :smile:
|
Так, а акустику выбираете активную или пассивную?И микрофон радио или шнуровой?
|
Иван, а вот такой вопрос к Вам - не сталкивались ли Вы с такой фирмой БЕТА ТРИ, у нас её во всю распространяет славный Пятигорск.Если сравнить по звуку как с рцэфами будет?Спасибо за любую инфу.
|
mihail75, Честно говоря, первый раз слышу такое название. Вы бы ссылочку какую написали (на сайт или там просто как выглядят).
Или просто напишите параметры: какие динамики, мощность, давление |
Иван, Акустические системы / Beta Three
Beta Three U15a |
Цитата:
|
Цитата:
Beyer Opus 168 Уже заказал у Ивана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не:biggrin:можно просто перечислить эти деньги кому-нибудь... а результат останется таким же - деньги потрачены, а звука нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.