Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Новинки 2012 от Behringer. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141264)

Си-рожа 24.01.2012 11:42

Новинки 2012 от Behringer.

На выставке NAMM 2012 компания Behringer представила...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx iX1642USB микшер с док-станцией для iPad, четыре моноканала, два моно/стерео, два стереоканала, четыре подгруппы, компрессоры на моноканалах, процессор эффектов, встроенный двухканальный аудиоинтерфейс для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx iX2442USB микшер с док-станцией для iPad, восемь моноканалов, два моно/стерео, два стереоканала, четыре подгруппы, компрессоры на моноканалах, процессор эффектов, встроенный двухканальный аудиоинтерфейс для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx iX3242USB Микшер с док-станцией для iPad, 16 моноканалов, два моно/стерео, два стереоканала, четыре подгруппы, компрессоры на моноканалах, процессор эффектов, встроенный двухканальный аудиоинтерфейс для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx Q502USB микшер, один моноканал с компрессором, два стереоканала, встроенный двухканальный аудиоинтерфейс для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx Q802USB микшер, два моноканала, два стереоканала, компрессоры на моноканалах, встроенный двухканальный аудиоинтерфейс для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx QX1002USB микшер, два моноканала, четыре стереоканала, компрессоры на моноканалах, процессор эффектов, встроенный двухканальный аудиоинтерфейс для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx QX1202USB микшер, четыре моноканала, четыре стереоканала, компрессоры на моноканалах, процессор эффектов, встроенный двухканальный аудиоинтерфейс для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx QX1204USB микшер, четыре моноканала, два стереоканала, две подгруппы, компрессоры на моноканалах, процессор эффектов, встроенный двухканальный аудиоинтерфейс для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx QX2442USB микшер, восемь моноканалов, два моно/стерео, два стереоканала, четыре подгруппы, компрессоры на моноканалах, процессор эффектов, встроенный двухканальный аудиоинтерфейс для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx UFX1204 микшер, четыре моноканала, четыре стереоканала, компрессоры на моноканалах, четыре подгруппы, процессор эффектов, встроенный 16-дорожечный рекордер (носители USB), встроенный аудиоинтерфейс 16 x 4 для шин USB и FireWire, органы управления компьютерными программами.

Си-рожа 24.01.2012 11:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Xenyx Control1USB мониторный контроллер и система связи, четыре стереовхода, три пары выходов, два выхода для наушников, переговорный микрофон, двухканальный аудиоинтерфейс для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Firepower FCA610 настольный компьютерный интерфейс для шин USB 2.0 и FireWire 400, шесть входов и десять выходов (аналоговые, цифровые формата SPDIF), два выхода для наушников, разрядность 24 бита, частоты дискретизации до 96 кГц, MIDI-вход и выход.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Firepower FCA1616 рэковый компьютерный интерфейс для шин USB 2.0 и FireWire 400, 16 входов и выходов (аналоговые, цифровые формата SPDIF и ADAT), два выхода для наушников, разрядность 24 бита, частоты дискретизации до 96 кГц, MIDI-вход и выход.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Ultralink ULM100USB цифровой радиомикрофон (2,4 ГГц), приемник для шины USB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Digital Snake S16 Коммутационный блок для цифровых микшеров X16 и X32, 16 микрофонных/линейных входов, восемь аналоговых выходов, интерфейс AES50, выход для наушников, два оптических цифровых выхода формата ADAT, MIDI-вход и выход, порт USB для модернизации операционной системы.

Владимир Волошин 24.01.2012 14:18

Да, Ули времени не теряет!!! Микшерочки супер.

Vladimeer 24.01.2012 18:10

А мне микрофончик приглянулся. Если будет всё так здорово ,я думаю в скором времени появятся входы USB ( вместе с XLR) на микшерах или приставки преобразователи USB в XRL (Mic IN)/ для подключения одного или множества микрофонов.( без использования "компа")

ГенаЛог 24.01.2012 19:21

Молодец Ули! Круто! Если всё это будет работать так же хорошо как Курва, спрос будет. А мне микшер с рекордером понравился. Тут ещё нет нового цифрового микшера.

Benya 24.01.2012 19:43

Перенес в раздел "Микшеры"

timapheich 24.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2505877)
А мне микрофончик приглянулся. Если будет всё так здорово ,я думаю в скором времени появятся входы USB ( вместе с XLR) на микшерах или приставки преобразователи USB в XRL (Mic IN)/ для подключения одного или множества микрофонов.( без использования "компа")

Уже есть такие ("фамилию" не помню, стоит примерно 150$).

Олег Николаевич 25.01.2012 11:56

А и где можно приобрести такое чудо света? :redface: Я бы микровончик хотел попробовать! Си-(который) рожа (без обид):smile: Где такое раздают?

savingreg 25.01.2012 12:29

мне понравился 1204... для студии то что надо, даже микрофончик на микшере есть для разговора с будкой записи... супер ))) еще и FIREWIRE... )))

Добавлено через 2 минуты
Xenyx Control1USB
тоже нужная в студии штука, от JBL Mackie и Presonus они стоят как пол студии... интересно этот сколько...

рай7 25.01.2012 16:21

Мне очень интересна комерческая судьба этих продуктов,но в особенности UFX 1604 в котором есть уже двойная середина на моноканалах и два встроенных проца с функцией тап.Если он попадется мне в руки то сразу его прощупаю и обязательно отпишусь!

Владимир Марченко 25.01.2012 18:23

Хотел себе Берингер BDJ 3000, благо довелось пощупать ( и послушать матюки хозяина)... Виснет гад... Вот теперь ооочень настороженно отношусь... Хотя процессор 2024 DSP Virtualizer Pro понравился и не подводил...

muzykanty 25.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2506316)
Хотел себе Берингер BDJ 3000, благо довелось пощупать ( и послушать матюки хозяина)... Виснет гад... Вот теперь ооочень настороженно отношусь... Хотя процессор 2024 DSP Virtualizer Pro понравился и не подводил...

Я что-то не найду, что такое Behringer BDJ 3000?

Владимир Марченко 25.01.2012 21:15

muzykanty,
Это был DJ контроллер, подключаешь к ноуту и работаешь, как на сдвоенном DJ CD. Пардон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и 3000

Vladimeer 25.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от timapheich
Уже есть такие ("фамилию" не помню, стоит примерно 150$).

Микрофоны или преобразователи? То что USB микрофоны это понятно. Но что бы на 2,4 ГГц!!!!! По радиоканалу!!!?? Поподробнее можно!

muzykanty 25.01.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2506420)
muzykanty,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и 3000

Вот. А то я думаю, что это...

timapheich 26.01.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2506436)
Микрофоны или преобразователи? То что USB микрофоны это понятно. Но что бы на 2,4 ГГц!!!!! По радиоканалу!!!?? Поподробнее можно!

Сори, я имел в виду адаптеры XLR-USB, через которые можно подключить любой микрофон. Вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 26.01.2012 08:14

Ох, блин... Прям иногда завидно становится, когда люли так свято верят Ули.

Вот неделю уже мучаюсь с бехром. Помойка это, с не микшер. Ничего толком как надо не работает, маршрут зация тупая, крутилки г...но!!! Вы уж извините люди добрые за резкость, но прям замучался уже с ним. (в кафехе стоит, меня попросили наладить звук)

ГенаЛог 26.01.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2506538)
Ох, блин... Прям иногда завидно становится, когда люли так свято верят Ули.

Вот неделю уже мучаюсь с бехром. Помойка это, с не микшер. Ничего толком как надо не работает, маршрут зация тупая, крутилки г...но!!! Вы уж извините люди добрые за резкость, но прям замучался уже с ним. (в кафехе стоит, меня попросили наладить звук)

Ну, Ваня, ты даёшь! Мне с теми Берингами, которые у меня были, максимум десяти минут хватало, чтобы настроиться, а тебе недели мало!!!:eek: Может ты болеешь?
Не, если ты сказал А, то и говори и Б. Что плохого в маршрутизации? Чем не устраивают крутилки? Что толком не работает? Как-то всё неаргументированно у тебя получилось, ну прям как у деревенских бабушек-сплетниц на лавочке у калитки из хвороста.
Ваня, ты не волнуйся, ДиДжиКо Берингер не конкурент! Хотя... учитывая то, что в новой линейке многое от Кларка, да и от Майдэса, некоторые нервно заёрзали на своих стульях, с которыми прилично так ассимилировались.
Ваня, зря ты так об Ули! Хорошие новинки у Берингер! Фирма на месте не стоит, очень активно развивается, регулярно обновляет ассортимент своей продукции и цены не задирает, что очень важно для начинающих и небогатых музыкантов.

dell69 26.01.2012 10:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 26.01.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Вот неделю уже мучаюсь с бехром. Помойка это, с не микшер.

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Хорошие новинки у Берингер! Фирма на месте не стоит, очень активно развивается,

Ну вот, опять началась битва "тупоконечников с остроконечниками"! :biggrin:

А решение вопроса, полагаю я, лежит в несколько иной плоскости: если не возлагать на общедоступное оборудование бюджетного сегмента ожиданий, связанных с уровнем профессионального оборудования высокого класса, то всё станет на свои места. Кесарю - кесарево, а Богу - Богово!

Часовой пояс GMT +1, время: 09:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.