![]() |
Набор джеков (для колонок, и т.д)
для работы хочу купить джеки для усилителя,колонок,микшерного пульта,чтоб иметь как запасной вариант по приезду куда нибудь
что нужно посоветуйте: бинокль купить чтоб если не хватало проводов подсоединить его еще что можно?ели можно в картинках выкладывайте чтоб было понятно ище можно как то самостоятельно сделать из удлинителей и и разеток бесперебойное питание???если в стационарной разетке по скакивает напряжение,так всю аппаратуру можно сжечь |
Цитата:
|
:biggrin:
|
не смешно,хотя б по разъемам по советуйте и по джекам
|
zmei89,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yulianovich,
Видимо имелось ввиду здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну а бесперебойник из удлинителей и розеток..... попробуй сделать машину из колеса и стекол. Про стабилизаторы здесь разговаривают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший совет: Бинокль купить...мля...:biggrin::biggrin::vah:...чтоб если не хватало проводов подсоединить его...
|
:biggrin:тихо угараю! Вот это и называется "афторжжОт".
|
Я так ваще с диванчика упал!(на работе) Как тут ТИХО угорать.:biggrin::biggrin::biggrin: Бинокль купи!:vah:
|
а купи подзорную трубу......:jopa:
|
zmei89,
Надо подробно и точно описывать комплект оборудования, прочитать мануалы к нему, а уж потом,чётко сформулировав, спрашивать. А при такой постановке вопроса - получите то, что получили.... |
Цитата:
|
Мля, а где ещё???:biggrin:
|
Как будто вопрос компьютерным переводчиком с албанского переведен
|
Господа юмористы!!! Мне предупреждения всем выдать, али как??? Не хотите отвечать по сабжу-нефига пургу гнать. Спросил человек что-то непонятное-переспросите! Это для Вас все элементарно, а для некоторых-темный лес.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.