![]() |
Самодельная Акустика от Вадима Карельского
Доброго времени суток всем.
Много обсуждений и вопросов. Брендов и понятий. Вот решил подкинуть темку. Может кто слышал или работал . На акустике изготовленной Карельским Вадимом? Есть такой кудесник в Питере. Озвучено им несколько клубов , театров и т.д. Как то им был изготовлен аппарат на 100Кв . И уехал в Москву. Потом разошелся по клубам. Что слышал сам понравилось очень !!! Тех характеристики , что он заявляет на свое оборудование просто не верится 18" саб с чутьем 108 Дб. к примеру. Цены правда кусаются ((( Что скажете ? Кто нибудь слышал ? Слушал ? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты вот что гугля нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут а это уже было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tda-audio,
Дима, фото ппц! |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты вот это понравилось. |
Кабинеты очень разные.
И размеры и компановка динамиков. Видел топы с тремя 10" широкополосниками и 2" тв. Их слушал грузил с креста. Могу сказать что круто. Габариты небольшае. Показал данные замера звукового давления 143 Дб!!! Не строит рупорные системы вообще! При нагрузке пассивных систем никогда не пользует импульсные блоки питания.Коментируя что они не "успевают". |
vyper, а не Вы ли и есть тот самый Вадим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ha: Увы я не Вадим )
Про тонкости замеров не вкурсе, да и на сколько я знаю все Shure сейчас китайские. И и вопрос был в другом " кто видел , слушал " ........ Хотелось узнать мнение. |
Цитата:
А попытка вброса - засчитана...:aga: Добавлено через 5 минут ЗЫ.Глянул картинки...выставление оборудование в строительную грязь (за которое я бы руки отрывал) - фирменный знак,по всей видимости... |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.