![]() |
Усилители мощности Technical Pro
Кто работал на усилителях этой фирмы, поделитесь мнением....если работали то именно на какой модели?
|
Стоит ли обсуждать каждое новое название товаров из Гуанчждоу?
|
Ну незнаю, американцы пишут что это ихнее изделие,(хотя понятно что должны его клепать китаец) дело в том что я прикупил такое чудо. покамись не пришло ещё, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там же на сайте если почитать инфо. то они пишут что сами клепают или десинг их...купил для второстепенных нужд...поэтому и интересуюсь, как работают?)) не сгорел ли какойто ДК после включения сего апарата)))ит.д...хотя мне надеется что всетаки что то они могут...все дело в ценах конечно, но европовер беринжера конечно цена высокая (как для беринжера)., я не говорю о топовых уселках, а о мониторных например и т.д....
|
Цитата:
|
Володя, эта тема в отношении Mmcd уже поднималась, насколько я помню русский для него не родной
Другое дело что можно место проживания и в профиле указать, тогда на это проще реагировать. |
Спасибо, нехотелось бы убить вопрос форумчанами, ну не нравится Гуанчждоу - так ненравится, мне тоже к стати ненравится, но быть может есть люди которые ЭТО имеют или имели, посему и вопрос таков задал....Извините товарищи если вопрос Вам не по душе, но он имеет право быть...нато Он и форум,.Фирма уже существует, изделия причем разного направления выпускаются, можно и мнение знать о ней...ну не филолог я - не филолог, но 2 года в Череповце в арми Родине отдал.... не докалывайтесь пожалуйста не по существу, не попонятиям же здесь живём, кстати докалывание за базар - это беспредел, оставим это в 90-ых, хотя мне предъявить нечего, быстрей я имею право такое по понятиям - за такие наезды...замечено давно что на некоторых людей здесь накидываются, спрашивается - зачем?? ..понимаю модераторы, но им то ведь и можно и положено, а остальные?? ...так что товарищи давайте жить мирно,..смысл таков: Есть вопрос - должен быть ответ, ну по идее так могло бы быть.
|
Мой голос за мир на форуме!
Technical Pro, как и все остальное подобное *****pro из китая, без чудес. Впрочем, на высокую планку сам бренд и не претендует. |
Посмотрел фоточку. Там что? есть ключик для лока?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:aga: да, да, да, как тяжело жить то ))...Но неунывайте товарищи, вон здесь в ветке написали всеже грамотные люди, остались видать ещё, может не все так и запущено?... а давайте ка грамотные и разумные люди будете говорить по существу вопроса темы, как вам такое? слабо?..ато к двум проблемам России добавляется третья - болтовня не по теме, зачем?...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.