![]() |
Помогу в покупке муз.оборудования в Краснодарском кр.
РАСПРОДАЖА! Перечеслять всё что есть в наличии нет смысла,есть много всего (сотелиты,сабы ,усилители,обработки,косы,стойки и тд.) как Б/У так и нового по сходным ценам,предложение действует только на Краснодарский край (проблема с доставкой в другой регион) контакт по 8 906 187 33 94 звонить только по делу, от делать нечего не беспокоить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня например есть смысл, прочитать здесь все, что имеется, чем звонить, а вот если что и заинтересует, тогда можно и позвонить.
|
Предложение актуально
|
а бренды в смысле тоже смысла писать нет(или всё какого-то одного бренда и б-у и новое)???
|
Кое-что продано,но попрежнему актуально.
|
Решил фотку выложить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] понятно это не всё.
|
Из кино - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК
|
Цитата:
|
подниму тему.
|
QSC K12 -------цена вопроса???? нужно в Ставрополь если что приедем в Краснодарский край к соседям...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предложение актуально
|
Земляки предложение всё актуально
|
Цитата:
в ответ на Ваше объявление---встречное предложение. у меня есть деньги,хочу чёньть купить,что конкретно не скажу---звоните ,предлогайте.кое что уже куплено! :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.