![]() |
EUROLIGHT LC 2412 прошу помочь фунции светомузыки
На работе пульт EUROLIGHT LC 2412, так вроде меня все начало устраивать. Но есть одна проблемма, не могу настроить Функцию СВЕТОМУЗЫКИ. В частности не присваевается никакой цвет на движку М9,а М10 М11 М12 все Ок.
На М9 назначен Чейз И его не удается Удалить Вроде все по инструкции, но нет, он всегда там и остается зараза. Может кто Что знает, может я вобще что то не так делаю. А может кто что интересное подскажет. Зарание благодарю всех откликнувшехся. Инструкция Есть:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какие приборы подключены, какая адресация? Попробуем вместе разобраться.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту PAR-ов 28 в 12 каналов прописано вроде все верно |
В пресетном режиме Вы не можете
программировать или вызывать ячейки памяти. Однако сохраненные чейзы могут быть вызваны из пресетного режима Для изменения запрограммированных установок пресетных фейдеров сперва нужно привести фейдер в исходное положение. Установки каналов, не активированных в ходе предшествующего программирования, могут меняться, как обычно. Для сохранения установок выберите ENTER при помощи кнопки SOFT В. После этого либо подтвердите переход к следующей ячейке памяти, либо выйдите из режима предпросмотра при помощи кнопки QUIT [40]. Кроме этого, Вы также можете полностью запрограммировать ячейку памяти заново, как описано в начале данной главы. Какие приборы и адресация -без разницы. Сама Flash кнопка рабочая ? Возможно Вы не можете назначить ничего на этот фейдер потому как кнопка неисправна. (Если все остальное работает нормально). |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там понятно, хоть и по-немецки, парнишка указывает своим грязным пальцем, что и как тыкать для включения режима светомузыки.
|
всем спасибо разобрался
|
раздел М это память она активна если не включена кнопка Sound to light
Добавлено через 1 минуту Ссылка на русский мануал почитай обязательно разберешься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.