![]() |
Микрофон для жеского вокала
Очень нужен ваш совет. Выбираю микрофон для себя. Голос нежный, сопрано.
Для живых выступлений с живыми инструментами, реже- фонограмма. Рассчитываю на Sennheiser E 935, E 835, E 845 или Shure BETA 58. Подскажите,что лучше для женского нежного вокала? и есть ли в Киеве магазины где можно свободно протестировать Sennheiser? с какой напрвленностью лучше брать для небольших площадок - кардиоида/суперкардиоида? Help!) |
В Киеве Аудиомастер по Синхам, есть демо зал в ушах можно попеть, если будут упираться сошлитесь на меня, Белошапка Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По Шурам у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И если есть в наличии то в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и то и другое. В суперкардиоиду надо приловчиться петь, чуть в сторону и звук пропал, если особо нет практики, то лучше кардиоида, разница по заводке есть, но не такая уж большая. |
Ирири,
Электровойсы пощупайте. Очень чувствительные и с хорошим диапозоном. |
Бета 58 при живых исполнениях под живые инструменты будет лучше. Им "пробить" толпу легче)) ИМХО
Добавлено через 18 минут Если нежнее звук нужен, то бета 87, а если бюджет позволяет shure ksm 9:ok: |
Попробуйте EV N/D767 и RE510.
Вам понравится...:ok: Добавлено через 3 минуты А еще для такой красивой девушки подойдет EV Cardinal. И звучит хорошо и для подчеркивания имиджа подойдет. |
Все нюансы голоса - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ирири,0976703463 могу в Киеве дать послушать и пощюпать самой разные микрофоны...
|
я упал под стол:biggrin:кто чем торгует..тот то и советует..барыги..:biggrin:
даже байердинамик..конечно самый популярный в музыкальном мире... а по делу..синх 9серии однозначно лучше 8..и бетта однозначно классика..подходит большинству вокалистов. электровойс тоже очень многим нравиться..а еще акг 3800..но найти можно только бу.. |
Я бы не ограничивался только Shure и Sennheiser (тем более, что не тот, ни другой недолюбливаю) А вот Электровойс и Баер надо обязательно пощупать. И Аудикс тоже.
|
Цитата:
Кстати,на счёт барыг(есть просто барыги которым лишь бы продать,а есть компетентные люди,которые по делу знают шо советуют)-да и смешной навар на микрофоне сам подумай...скорее девушке помочь мужики кинулись :rolleyes: эта версия более логична! я ш например разве шо Heiд и Rode не могу предложить,но предлагаю рассмотреть не только Синх и Шур |
Цитата:
|
кип, пой в свой шур и радуйся... и думай, что это самый великий и звучащий микрофон. Никто переубеждать упертых не будет.
Но вот предложенные сенхи, я бы не советовал для "Голос нежный, сопрано." Посмотрите чуйку... в них только на лайвах на сцене ништяк поорать. Потому, если это женский мягкий голос, то имхо получше будет кондерчик... да и сопрано как раз отыграется ))) |
Протестировала сегодня Сенх е 835, Сенх е 845, Shure sm87A и Shure beta58!
Мне подошел Сенх.845!но в shure sm87A понравилась правдивость, т.к. он конденсаторный. Посоветуйте такой же глубокий как Сенх.845 и такой правдивый как конденсаторный shure sm87A из вариантов: Sennheiser e 945 или Sennheiser e 935 ??? |
мало кто поет в сенхайзеры, ( из форумчан) а вы уже берите какой вам нравится по звуку больше, вернее какой подходит к вашему тембру голоса....запишитесь в оба, и сами прослушайте свое же пение, так и выберите......здешние люди - сенхайзеры - как бы не очень.....вы уж лучше скажите сколько доларов не жалко на мик, вам и посоветуют......но что то вы уж очень сильно обрисовываете как для женщины аргументы...правдивый..глубокий...хм.ххм...при таком подходе вы явно делаеете наводку как бы на крутость сенха...но увы ..здесь он не в почете....не прокатит наводка)))
|
Если денег не очень много, то можно обратить внимание на Beyerdynamic TG v56c... если есть возможность где попробовать - не проходите мимо.
|
Цитата:
если бы могла попробовать, не спрашивала бы. Увы, 900 серии сейчас нет в наличии в магазине в Киеве. В Украине официально ими только Днепропетровск занимается.... поэтому вслепую...... хотелось хотя бы совет!) но спасибо!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Pivanist,
дружищще..не хами..мой ответ был посуществу.. человек предложил 4 варианта ответа-ты и туда свой байер впихнул все равно... займись лучше шурами.. я не спорю что байер вполне может быть хорошим микрофоном..только вот в ростове из знакомых музыкантов никого его нет..да и в магазины не привозят..видимо из за большой популярности.. а шуры и синхи везде есть. |
Моя вокалистка пела в 87-ю бету. Теперь в akg d7.
|
Цитата:
Примечание: я микрофонами не торгую! Как и другим звуковым оборудованием. :aga: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.