![]() |
Помогите опознать джазовые (и не только) мелодии
Помогите распознать мелодии отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Некоторые мелодии может исполнять группа Shakatak (а может, и нет). |
Что, кроме депозита больше нет ничего?
|
Цитата:
|
По очень многочисленным просьбам, для экономии вашего времени, я залил мой архив на очень популярный файлообменник Дамп.ру:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Также есть на RGhost: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылки на отдельные файлы из моего архива: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И на всякий случай - mshare.ru: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рекомендую слушать файлы из последнего сайта. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.