Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Помогите! Радіомикрофон для тамады! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141597)

marija 12.02.2012 10:04

Помогите! Радіомикрофон для тамады!

Помогите выбрать радиомикрофон для ведущего! Бюджет – 250 долларов.
Можно купить за такие деньги хороший микрофон? Спасибо!

lomix 12.02.2012 10:07

electro-voice r300-hd Б/У

dell69 12.02.2012 10:24

Enbao

Pivanist 12.02.2012 10:38

Можно за эти деньги купить Beyerdynamic Opus168. Отличный микрофон, с нормальным звуком, НЕпрожорливый, с уверенным приемом. На форуме есть несколько человек, которые купили радюшки эти через меня. Никаких притензий ни у кого не было.

Вот, например отзыв - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

marija 12.02.2012 11:40

Pivanist, Благодарю! Интересный вариант, но мне говорят покупать UHF . Заинтересовал также такой вариант Sennheiser Fp35. Но нашла на форуме негативные отзывы, что у него пропадает сигнал. Ваши мысли! И как с сигналом в Баєра?

Pivanist 12.02.2012 11:47

Ну вот отзыв человека прочитали? сигнал уверенный... Конечно это не UHF и дальности особой вы не получите. Но опять же... а оно Вам надо? или ведущий работает на меропритиях с 400-500 чел? залы более 500 кв м?

Баер спокойно и непринужденно 30 м ловит... зал большой например 20x20 - это 400 квадратов... туда спокойно 150 чел помещается.

Владимир Марченко 12.02.2012 12:00

Работал с FP 35 неделю назад... Радиоканал не понравился. Если не хочется рисковать, то придётся увеличить бюджет.

Владимир Волошин 12.02.2012 12:36

Кстати по поводу байера 168 юзаю уже несколько лет, очень доволен. Хороший мягкий звук, приём отличный. Работал несколько месяцев назад свадьбу 200 человек, приёмник стоял в одном зале, а микрофон в другом. Приём косячить начинал только после 50 метров и то в тех местах, где мешали простенки бетонные. На второй день я додумался и развернул приёмник боком и проблема исчезла - даже через бетон ловил больше 50 метров.:ok:

dyssey 12.02.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Можно за эти деньги купить Beyerdynamic Opus168. Отличный микрофон, с нормальным звуком

ну Вань отличным его назвать нельзя допустим(тому ж ФриПорту уступит по звуку,а ФриПорт тоже не совсем ахти;хотя долго на ём проработал и вполне микрофон.)но для ведущего и дать кому спеть в самый раз на свои деньги тем более шо всё-таки Байер а не ЖыТээС и ТР-ТР-аудио
(звукоизоляцию ему б получше ещё)
есть ещё АКГ-ки бюджетные ну тоже такое:wink:.... тогда лучше 168-й уж и не париться!

Pivanist 12.02.2012 16:07

dyssey, отличным за свои деньги... что можно купить за 8 тыс р? SHure - нет. AKG - нет. Сенх - нет, EV - нет. А это все-таки фирмА. Микрофончик реально неплохой, звук отличный, и не жалко гостям давать.

Вот еще пара последних отзывов по опусу 168:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 12.02.2012 18:12

ну это ш я и уточнил шо на свои деньги из бюджетки...новые Синхи бюджетники ускоглазые и то не вписываются по цене...само собой!
З.Ы:для караоке,школ,ведущих за свои деньги как дети в школу идут...

Pivanist 12.02.2012 18:48

Я в него и пел как-то.... не очень обломался...

Las9w 12.02.2012 20:33

Opus 168 в целом нравится (ведущей), мне не очень нравится звукоизоляция корпуса мика (пластик). Шуршание при переборе пальцами можно услышать в колонках. Металлические корпуса лишены такого недостатка?
Еще один из мааленьких минусов: антены нужно скручивать при складывании в родную коробку.
А так, с приемомо сигнала никаких проблем.

Pivanist 12.02.2012 21:34

Скорее всего у Вас слишком разогнан гейн на мик. У меня вот все тамады голосистые (даже слишком)... гейн не более чем на 9 часов стоит... Потому никогда не слышал, чтобы мик шуршал от рук.

Владимир 57 12.02.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от marija
Помогите выбрать радиомикрофон для ведущего! Бюджет – 250 долларов.
Можно купить за такие деньги хороший микрофон? Спасибо!

Для Ваших целей вполне достаточен вариант: Pasgao PAW760/PAH330, посмотрите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в разделе "вокальные радиосистемы". Вполне приличная по звуку и устойчивости радиоканала бюджетная система. Ничего конкурентного в этой ценовой категории в UHF диапазоне не припоминаю. И довольно экономичен по питанию.

Диметрадзе 12.02.2012 23:47

Раньше каждая вторая, а сейчас КАЖДАЯ учительница или воспитатель дет. сада лезут в ВЕДУЩИЕ!!! Достали КАРАУЛ, особенно когда с такими "Дуняшами" попадаешь работать - полная:jopa:! Им и за 100 баксов микрофон - ВЫШЕ КРЫШИ !!!!:aga::aga::ha: Это мои личные наблюдения, которые ни к кому конкретно не относятся! Но особенно интенсивно плодиться "Дуняши" стали последние года 3-4, их стало больше чем таксистов!!!:biggrin::biggrin::aga:

Владимир 57 13.02.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Раньше каждая вторая, а сейчас КАЖДАЯ учительница или воспитатель дет. сада лезут в ВЕДУЩИЕ!!! Достали КАРАУЛ, особенно когда с такими "Дуняшами" попадаешь работать - полная! Им и за 100 баксов микрофон - ВЫШЕ КРЫШИ !!!! Это мои личные наблюдения, которые ни к кому конкретно не относятся! Но особенно интенсивно плодиться "Дуняши" стали последние года 3-4, их стало больше чем таксистов!!!

Зачем же так? Все когда-либо начинали с нуля, Вы сами-то разве профессиональный звукорежиссёр? По Вашим вопросам на форуме этого не скажешь. Для чего же топтать ногами таких же начинающих, для самоутверждения? Не хорошо, товарищ, самоутверждаться надо работой, а не обгаживанием малоопытных коллег!

Диметрадзе 13.02.2012 12:52

Уважаемый Владимир 57, мне ничего никому уже доказывать не надо - кому надо, я все давно доказал! А что, простите делать профессиональному звукорежиссёру в ЛАБУХАХ??? СМЕШНО!!! Конечно же я лабух - но ХОРОШИЙ:biggrin::biggrin::biggrin:! Дело в том, что я признаю ведущих (с такими и работаю), у которых "за спиной" как минимум училище культуры! А элементарная "сценическая речь", а не "му-му" в микрофон??? Вы меня простите, но УРОВНИ разные с "Дуняшами", даже сравнивать некорректно! А по сему, я "Дуняш" давил и буду давить - с дерьмом работать не привык! Пускай на кошках тренируются!!! В частности "Дуняши" из Белой Церкви (Украина), многие прочуствовали "мою любовь" на себе лично!!!

marija 13.02.2012 18:45

Диметрадзе - вы хам и самолюб. Для чего вы себя хвалите? Думаете вы серьезный профессионал? Вы обычный лабух, то есть обслуживающий персонал!

dubstep 13.02.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от marija (Сообщение 2511001)
Диметрадзе - вы хам и самолюб. Для чего вы себя хвалите? Думаете вы серьезный профессионал? Вы обычный лабух, то есть обслуживающий персонал!

+Повелитель "дуняш":biggrin:
Легко считать себя умным среди дураков, в остальном Владимир 57 все верно подметил.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.