|  | 
| 
 Куплю PreSonus StudioLive 24.4.2 Куплю PreSonus StudioLive 24.4.2 за разумную цену | 
| 
 пиши  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Пиши, совсем недавно привозил такой в Саратов... очень интересная цена... Контакты в подписи... | 
| 
 под заказ привезу новый. | 
| 
 studio-ams, есть в наличии, напиши на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дом буду достраивать, я и аппарат буду продавать. ПРОДАМ - EV TX1152 EV ТХ1181 EV Q 1212 EV N/D 767 -комплектом -160т.р.-все новое в идеальном состоянии , а также: Audix DP-5A ТАМА Starclassic Bubinga Omni-Tune Roland TD 20 | 
| 
 Господа! также интересует этот пульт. пульт нужен в Киев, но в Россию за ним приехать не проблемма. в Украине новых нет и раньше месяцев 4 не планируется, а нужен реально в пределах месяца. кто может чем-то помочь отзовитесь ПЛЗ, рассмотрю варианты легкого б.у. | 
| 
 Возможно заинтересует, есть Yamaha LS9, 32 канала, с кейсом и лампами за 5 600Евро.E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 14:39. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.