![]() |
Выбор акустики
Ребят подскажите какую лучше приобрести акустику....Работаю по кафешкам на 2-х активных ямахах msr-400....Звук или кажется или реально фигня....Пульт Mackie ONYX820i......Хочется хорошего и мощного звука, но и чтобы не особо тяжелые....Бюджет 120-125т рублей Помогите.....
|
ев цх5,ев цх а5,динаккорд д15-3.чума будет звук..если из легкого..но..недешево как всегда..
|
А ссылочки нельзя?
Добавлено через 40 минут Что то говорили что RCF не плохие аппараты... А вот ев цх5 и ев цха5 в китае делают их? |
Александр777,
сша.бери дины или ев.влазюют в твой бюджет.будешь доволен. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У кого есть предложения пишите!!! Спасибо!
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Александр777,
Андрей предложил неплохой вариант. Можно ещё на FBT ProMaxx посмотреть, ну и RCF тоже не стоит со счетов сбрасывать. По последним Иван Pivanist проконсультирует. |
EV zx5 USA zxA5 и D15-3 Germany это кто про Китай сказал?!на zxA5 бюджет не дотягивает;на zx5 с усилком думаю да!
РЦФ тоже хорошие!ну а там смотря какие например 7-ю серию можно с Вашим бюджетом (по звуку выше описанные всё-тки пусть не на много,но повеселее; ИМХО) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Ребят кто нибудь реально может цены на ящшик бросить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр777, уже бросил... Тот самый Pivanist ))))
Вопрос собственно... в каком формате работать предполагаете? просто два топа? или два топа/саб? или два топа/два саба? Коль зашла речь о производстве, то RCF - Италия. Владимир Марченко, спасибо за отписку ))) приятно ))) |
Да вроде рцф -интересное предложение!!!!И цена хорошая!!!! Я слышал как звучали 310или еще какие-то(точно не помню) чистый хороший звук
Добавлено через 9 минут Но вот еще по отзывам ev тоже вроде ничего.....дааа задачка не из легких |
Александр777, есть в моей продажной ветке несколько отзывов, в том числе и по 7-ой серии. Если не лень - пробегитесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (можете связаться с людьми и обсудить с ними звучание, например)
|
Pivanist,
Да не за что:smile: Мож и мне скоро RCF понадобится:wink: |
Владимир Марченко, милости просим ))) буду рад помочь
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.