![]() |
LEXICON MPX1 ?
предложили мне поменять с доплатой мой LEXICON MX 200 +100 EURO на LEXICON MPX1. стоит ил менять? Если честно ЛЕКС МХ 200 не совсем нравится. Сухой какой-то HALL. Что можете сказать про LEXICON MPX1? Не приходилось оценить его качество звучания. И насколько лёгкий он в обращение? Реально для работы интересуют прессеты HALL и DELAY.Буду весьма признатилен за ваши отзывы.
|
Вообще то МРХ хоть и более старый, но выше классом за МХ, тем более 200. Вопрос в другом, в каком он состоянии, не будет ли головняка. По управлению он сложнее, но если серое вещество обучаемо, то никаких проблем, и опять таки вопрос, если это кабак или свадебный вариант, оно Вам надо?
|
да ЛЕКС mpx1 естественно что б/у. на что надо обратить внимание что б небыло потом головняка...? как проверить на быструю руку что всё исправно? а лекс мх 200 давно хочется поменять на что-нибудь лучше по качеству. хочется качественую обработку вокала. так как будет использаваться на свадьбах, банкетах... так и для живых концертов.
|
На скорую все равно не получится, а так... отсутствие посторонних шумов, состояние регуляторов и кнопок, тут больше на состояние продавца надо смотреть...
|
Освоить mpx1 ещё тот гемор даже если есть русский мануал, но в принципе это не космический корабль я несколько дней в своё время потратил и во многом разобрался. Кстати интересный ньюанс: были у меня также lexicon mx400, mpx550, а потом взял себе на время Behringer V-VERB pro 2496, а потом когда поработал на нём спрыгивать так и не захотелось даже после лексикона. И ещё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а он по звуку как mx200, так вот там автор считает эффекты этого проца довольно жирными и сочными - может стоит ещё немного покопаться?
|
как по мне, лекс 1 MPX перепрыгивает MX не задевая ногами... ))) Разобраться там не так то и сложно ))) знаю точно, если прыгать с MPX то только на PCM )))
|
evgenii78,MPX1 и MX-200-это две разные машины.Как их можно сравнивать? Серия MX-бюджетная,а MPX1-всё-таки делался для студии.Вот и решай.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.