![]() |
Неординарный вопрос.
Приветствую Вас уважаемые форумчане. Вот в чем суть вопроса, решил обзавестись более-менее приличным пультом, и остановился на Soundcraft M-серии. Выбор лежит между М4 и М8, я так понял они идентичны по функционалу, в М8 лишь на 4 микрофонных входа больше. Значится пульт буду покупать на будущее, меняться в ближайших 5-6 лет не будет. Пульт буду использовать для ВИА из 4 человек. Посоветуйте, что лучше с вашей стороны, сэкономить места кусок и взять М4 или взять М8 так что б с запасом по микрофонным входам?
|
felixlife, запас никому еще не помешал. Берите М8.
|
Если для живья, то конечно М8, не стоит экономить (лучше про запас!)
Правда огромный он!:vah: |
Так Вы ведь сами написали что они идентичны по функционалу, в М8 лишь на 4 микрофонных входа больше. А сколько Вам нужно входов решайте сами, какой вы хотите услышать ответ? У меня M4 и для моих целей его даже много, не представляю если бы у меня был M8 что бы я с ним делал.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Габариты 385 x 465 x 98 мм, масса 6.5 кг. - Алень
Габариты 506.1х522.7х118.7 Вес 8.65 кг - Крафт (это с накладками, в рэк должен влезть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда у меня Mackie 1604 VLZ. В нём стерео линек нет. 4 вх. - 4 радиомикрофона. 1 вх. - 1 шнуровой 2 вх. - 2 гитары 2 вх. - Клавиши 2 вх. - обработка 2 вх. - ноутбук 2 вх. - двухкарманная CD дека. (один карман) или два, если можно чем-то пожертвовать. Так что, запас всегда нужно иметь. Мало ли, что там, в будущем, может измениться... |
Цитата:
|
мне тоже раньше нравилось когда всего было много, теперь балдею от того что ничего нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, изначально вопрос был такой:
Цитата:
|
Однозначно М8. Его легко монтировать, или прикрутить в любой рек кейс.
Допустим выездная работа. Крышку верхнюю снял и пульт готов к работе. К примеру вот такой кейс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я себе такой для динакорда хочу приобрести. Отличная штуковина Пульт крепится за уши к кейсу, а сверху полочка для ноута которая ездит в пазах вперед назад с фиксированными положениями |
Цитата:
|
Alex.Co
Цитата:
В Mackie 1604 VLZ все 16 линеек моно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да.... не тот пульт.Брал у приятеля сейчас уточнил марку 1642-VLZ3.Ошибся
|
:smile:жаль что у саундкрафта нету М6, было б в самый раз!:biggrin:
|
Цитата:
Я в своё время сам, покупая Mackie Onyx 1620i, думал, что мне его по жизни хватит с головой. Тоже собирался озвучивать исключительно малые формы. Ага, как же... |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.