Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Посоветуйте корпус субвуфера (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141686)

Lefan 17.02.2012 08:33

Посоветуйте корпус субвуфера

Приветствую.
Есть восемь "водителей" B&C Speakers 18 TBX 100/8, не могу определиться с оформлением. Спилил Cubo18, MS-18 mkII и еще несколько вариантов не нравится.
Используются планирую в прокате, работаем все, начиная от попотрясок до рок фестов и концерты московских звезд. Как в помещении так и на улице.
Посоветуйте чертежик. Одно из условий: в колонке по одному драйверу, и хочется чтоб спина не болела. Есть доступ к мебельной фабрике, можем пилить любую конфигурацию.

seregan1 17.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Lefan
Одно из условий: в колонке по одному драйверу, и хочется чтоб спина не болела.

Цитата:

Сообщение от Lefan
Используются планирую в прокате, работаем все, начиная от попотрясок до рок фестов и концерты московских звезд. Как в помещении так и на улице.

Или WSX, или WLX.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 30.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там по ссылкам изделия Дмитрия Тумасова (TDA-Audio).

tda-audio 17.02.2012 12:49

Цитата:

Есть восемь "водителей" B&C Speakers 18 TBX 100/8, не могу определиться с оформлением.

с какими сателитами использовали? (конфигурация. колибр)

Цитата:

Спилил Cubo18, MS-18 mkII и еще несколько вариантов не нравится.
часто ты раздела какие? и опять же о сателитах...

Lefan 22.02.2012 01:30

seregan1 - WSX и WLX очень тяжелые и в помещении себя не предсказуемо ведут.

tda-audio - Сателиты на подобии МТ-122, процессор DriveRack РА частота раздела от 35 до 80 Гц (фильтр Butterworth 24 Db )

sergeisimo 22.02.2012 21:45

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вариант на этих головках.

AMSound 23.02.2012 00:38

sergeisimo,
Не смешите мои тапочки. Толку от них в прокате, как от бычка молочка.

Lefan 28.02.2012 01:44

Up

seregan1 28.02.2012 04:57

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2513144)
sergeisimo,
Не смешите мои тапочки. Толку от них в прокате, как от бычка молочка.

Андрей, толк от ФИ будет. Только против 8-ми ВСХ надо будет штук 20 таких одиночных кабинетов выставить на улицу, + еще и усилителей соответственное количество. Дорогое удовольствие получится.
Думаю, таппеды конструкции Димы Тумасова или те, что ты собирал на 18-шках будут в самый раз для задач автора темы. Решать, конечно, ему. Но и сбрасывать со счетов то, что звучание и панч от одного саба и от стека сабов в купе с определенными типами топов и усилением могут ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться тоже нельзя.

AMSound 28.02.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от seregan1
или те, что ты собирал на 18-шках будут в самый раз для задач автора темы.

Дык, я как раз и собирал два тапка от Тумасова. Под эти головы B&C Speakers 18 TBX 100/8 было бы очень даже неплохо. И не такие громоздкие, как WSX и WLX, и пробивают довольно далеко. Да и в помещении ведут себя достойно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1
против 8-ми ВСХ надо будет штук 20 таких одиночных кабинетов выставить на улицу, + еще и усилителей соответственное количество. Дорогое удовольствие получится.

А я о чём? У человека только 8 динамиков. И что ему по 4 ФИ на сторону? Ты же это лучше меня знаешь.
А вот по 4 Тапка Тумасовских - это уже что-то.

Lefan 29.02.2012 03:18

На счет таппедов думал, завтра попробую спилить.

seregan1 29.02.2012 04:25

Lefan,
По-хорошему завидую вашей оперативности. Сделаете, послушаете - отзыв напишите обязательно. Но, смею заметить, от 8-ми тапков на ваших бошках результат будет не хилый! Думаю, вам понравится. Эффективность сабвуферов в стеке в сравнении с единичным сабом впечатляет.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.