![]() |
Москва.Где можно послушать аккустику Мартин Аудио
В хорошем ассортименте.Чтобы сделать окончательный выбор что я хочу.
ессно у нас ее не только послушать..ее и увидеть невозможно.. Добавлено через 2 часа 57 минут не возят? |
Кип, хорош ерундой страдать! Давай сразу я тебе прослушивание d&b устрою! на этом будет поставлена жирная точка в поисках акустики.
|
Цитата:
|
Pivanist,
дб скорее всего дороже в разы..да и нет желания у меня работать с родными контроллерами и усилителями. мне нужна аккустика.чтобы с любым усилителем звучала.без капризов.и всяких контроллеров..более универсальная. |
...с любыми тут надо уточнять!Дорогая хрошая акустика должна быть в связке с дорогими хорошими усилками!
|
Цитата:
|
кип, а какие заморочки? всего два усилителя D6 и D12... думать не надо... включай любой, только по давлению разница будет.
Любой усилитель пао умолчанию в топку. Надо использовать хорошие усилители - тогда и отдача акустики будет на высоте. Ну а по поводу в разы... ну не очень уж и в разы... Смотря сколько стоит твое желание менять аппарат регулярно в поиске звука. |
кип, Ты бы написал какие модели хочешь послушать!
Я так понимаю что хочешь плотный мидбас и приемлемые габариты. Тогда это F215, но насколько я знаю, в Москве эти АС есть у двоих прокатчиков и услышать их можно только "по праздникам". F15 и H3 можешь услышать поближе к себе - аппарат есть в Воронеже. p.s. в Ростове есть F15+, только не могу вспомнить у кого(буквально недавно общался с владельцем). |
dubstep,
да именно 215 и хочу.. но вообще хочу сравнить несколько вариантов для себя..а это можно сделоть обьективно только в магазине.. вот и вопрос..где это можно сделать в москве..тупо..где ими торгуют плотно. |
кип, ими никто плотно не торгует(дем зала нету). Российскому представителю наплевать на этот бренд.:frown:
|
Цитата:
Там висит комплект эфок. Но по-моему, левоватый. Эбашет он конечно сильно, но как-то неуправляемо. |
заодно, если попадется под руку (а вернее под ухо), обрати внимание на акустику текнаре, но только активную!
|
ну а я б тогда ещё добавил для раздумья Turbosound TXD-252 харошая вестчь тоже!(ну правда,если на складе где ещё остались;их то уже не производят)но ещё мадэ ин Англия шо очень не маловажно...в фанере,би-амп есть если чё...драйвер хорош!вобщем сделано практично и добротно.Желательно б с родным Т-25 их использовать,ну а если нет то и просто с Q1212 или SL2400 тоже полный ФПИРЁТ!
|
Pivanist,
Я ей в пассиве ставил, но без контроллера, просто с кроссовером - даже не стоит пробовать. Я ставил с Synq DLP-6, не идеал, но справился. Топы Ibiza 10, саб Mini sub 12. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Грузил топы с Synq PE-1500 субы с Synq 2k2, хозяева тормозили (пытались кинуть на закупке) в итоге запланированный Synq 3k6 продали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На этот зал в режиме ресторана больше чем на половину местному маэстре включать не захотелось. А вот на дискотеку молодняку, конечно мало... Раздел между субами и топами с "ямой", по рекомендации производителя (использовал пресет от родного процессора, плюс корреция по месту) Только вот слушать в этом зале не стоит - они меня таки кинули за монтаж, а потому процессор я им заблокировал. Судя по молчанию уже 2 месяца - они не парятся, как то обошли, видимо... |
Владимир Марченко, вся соль текнаре в активе и управлении компом... ))) потому и сказал Кипу, чтоб на активку обратил внимание )))
|
Цитата:
В Музторге на Краснохолмской можно послушать. (м Таганская) Там как раз F215 и S218 стоят в шоу-руме |
Цитата:
|
Не могу не поделиться своим восторгом . Вчера друзья прокатчики пригласили на концерт "Glenn Miller Orchestra" directed by Wil Salden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика !!!! Концерт в оперном театре . По два суба S218 И по два H3 от "Мартина " с каждой стороны. Мониторы F15. Микшерный пульт Soundcraft MH2 . Сказка!!!!!
На этом комплекте я слышал ( именно в этом зале ) Лепса , Песняров , Пенкина и многих других . Но вот этот концерт ......... Нет слов . Всё предельно профессионально. Конечно английский тёплый звук ... Мартина .. .. нет слов.. Фантастика!!! |
Стоял комплект в Омске мартин в ночном клубе. Звук был ужасный. видимо руки кривые у звукачей (если они вообще были там) Многое зависит от людей управляющих такими аппаратами! А если кип говорит, что звукарь он ни какой, то может ему как раз по проще чего... Кстати в другом клубе динакорд альфа серии, там звук, по началу, шикарный был, лучше пока не слышал ни где. потом видимо диджеи накрутили чего, не очень стал.
|
Я знаю не по наслышке как этот же комплект звучал до........... приобретения родного контроллера!!!!!!!! Никак !!!!!!!!!. После приобретения , всё стало на свои места ( мало того , настроив "драйврек " по параметрам задержек , эквализации , раздела , насколько это было возможно , после получения секретных данных., второй комплект зазвучал почти так же . Говорю почти , потому что мнений одинаковых быть не может , а специально , приборами не замеряли !)
Добавлено через 7 минут Другое дело как и что потом крутят ( на этом же аппарате я тоже знаю и слышал ..Начиная с Валерии, заканчивая Трофимом, Михайловым. и многими другими...) Что бы не показывать своего мнения и не давать поводов кого либо "полоскать " скажу только одно. Звук порою менялся от крикливо-визгливого до мягко бархатного. Всё зависит ещё и от того кто в него работает и от того, кто "там в низу" у пульта крутит ручки( так и дал бы по рукам если ушей нет!!) Вот на данном концерте я услышал как говорят "33" звук , совсем не похожий на то что я до этого слышал !!! ( но не надо ещё забывать о том, что Вы хотели бы услышать !!!!) Что??????Что??????? Не слышу.................. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.