![]() |
продам Lexicon Alpha
продам Lexicon Alpha
Общие характеристики Тип внешняя Тип подключения USB Звуковые характеристики Разрядность ЦАП 24 бит Максимальная частота ЦАП (стерео) 48 кГц Аналоговые входы Входных аналоговых каналов 2 Входных разъемов jack 6.3 мм 1 Входных разъемов XLR 1 Микрофонных входов 1 Инструментальный вход (Hi-Z) есть Аналоговые выходы Выходных аналоговых каналов 2 Выходных аналоговых разъемов 4 Независимых выходов на наушники 1 Поддержка стандартов Поддержка EAX нет Поддержка ASIO v. 1.0 |
цена?
состояние? причина продажи? |
Цитата:
|
а что именно не получается?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Для воспроизведения минусов приличная карта.У знакомого есть.После Креатива Notebook PCMCI очень доволен.:ok:
|
Актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 23 часа 13 минут Ждет покупателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
И что не кто не работает Lexicon Alpha ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я бы сказал лучшая карта, на настоящее время по соотношению цена/качество.
|
Актуально!!!!!!!!!!!!
|
возможно ли на этой карте воспроизводить один а прослушивать другой трек?
ну или параллельно будет работать реалтек для прослушки. |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 26 минут Актуально!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 41 час 58 минут Актуально!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ПРОДАЁТСЯ
Добавлено через 25 часов 23 минуты Возможен торг в пределах разумного!! Добавлено через 25 часов 24 минуты Возможен торг в пределах разумного!! |
Какой разумный предел торга?
|
Цитата:
|
у меня 2 года я доволен
|
Цитата:
|
А где забирать(я в Беларуси)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.