![]() |
Продам акустику MAG MD231
Продам акустику MAG MD231 в отличном состоянии (см.фото).
Работала на стационаре в небольшом ресторанчике Цена 500$ за пару. Украина.Львовская обл. Вышлю по Украине. Описание товара: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 20 часов 35 минут Контактный телефон: +38 098 450 52 59 |
:ok:
|
Актуально!
|
cjoma,
Очень достойный вариант для бродячих артистов. Я себе сам сделал такие же, ну... или почти такие же, на той же комплектухе. Доволен, как слон после купания! Габариты небольшие, и мощность приличная. А можно сделать фото поближе без декоративной сетки? Интересует как устроены порты фазоинверторов и сторона треугольника. Хочу убедиться правильно ли я сделал свои. |
Нехочется снимать сетки, так как колонки в очем хорошем состоянии.
Може в интернете есть заводские фотки? |
:ok:
|
Цитата:
|
Посмотрю.
|
Актуально!
|
:ok:!
|
450$
|
Продано
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.