![]() |
Mackie ONYX 820i(новый).
Продаю MACKIE ONYX 820i(новый). Все вопросы в личку, на почту или по телефону +38(095)301-77-80.
|
Продается!!!
|
Покупаем, пока не купил кто-то другой:smile:
|
Как можно купить если нет цены?
|
mid,
Цитата:
|
А что тут нельзя ответить? что Вы скрываете?
|
mid,
1.ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ - тоже в личку, на почту или по телефону +38(095)301-77-80. 2.Вам шашечки или ехать???:wink: |
Владимир КИЕВ,
ненавижу когда не пишут цену.. это говорит о том..что или цена неадекватная..или продавец жлоб. Добавлено через 1 минуту не бойтесь написать цену..если считаете что ваша цена выше чем средняя вашего аппарата на вторичном рынке..просто обьясните почему..может купил и не пользовался..а может деньги просто нужны:smile: |
Все кто хотел узнать цену - уже написали письма, собщения и перезвонили.А форумные шуты продолжают тупить...мартовское обострение
|
Владимир КИЕВ,
ну тогда ты мне обьясни по простому..зачем такие головняки? обоснуй какими мотивациями ты не пишешь цены..чтобы каждому было ясно..надо звонить или писать письма..или это просто очередной жлоб. Добавлено через 19 минут и тут лошадка здохла.. пс..цена видимо сразу станет более адекватной и наконец найдет своего покупателя.. |
и тут лошадка здохла..
пс..цена видимо сразу станет более адекватной и наконец найдет своего покупателя.. |
кип,
Ну не надо так буровить.Или выскажи своё недовольство во всех темах без цены. И на счёт "жлоба" обоснуй пожста.За рот свой отвечать бывает приходится связанными только косвенно местами.Как-то так я это понимаю. |
Си-рожа,
а я ни кого не называл вообще то жлобом..я высказал одно из предположений. |
кип,
Пожалуй объясню.По-простому.Не пишу цены, чтобы в тему влезало как можно меньше дебилов-умников.По статистике - именно так.Но бывают и исключения:smile: |
Владимир КИЕВ,
а..так вы меня дебилом назвали? и тогда обьясните..как не написание цены регулирует влазанье и не влазанье дебилов.. |
[QUOTE=кип;2519423]
ненавижу когда не пишут цену.. это говорит о том..что или цена неадекватная..или продавец жлоб. Это ты про себя? |
oleg11,
где вы увидели у меня отсутствие цены или ее неадекватность.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Си-рожа,
oleg11, Спасибо за понимание.Но думаю не стоит тратить силы на форумных шутов и пустозвонов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.