![]() |
Активный пульт Behringer PMP 4000
Кто знает и может поделиться информацией по поводу данной модели??
|
Купил я сие чудо в октябре прошлого года, думал:- наконец то СЧАСТЬЕ привалило "2 в одном"! Еле отработал 2 заказа, ощущение что поешь с пластмассовым ведром на голове, реально нехватает мощности - микрофоны остроить нормально НЕРЕАЛЬНО, с минусами таже история! Какой-то сильно "мыльный звук", даже не знаю как правильно объяснить! Реально "честной" мощи там по 300Вт на канал, а то и того меньше - это я его грузил до "упора" по конкретные "пики"! Сразу от него избавился, и понял для себя - либо если брать "2 в 1", то более дорогие брэнды; либо пульт отдельно, усилок отдельно! Лично мое ИМХО - не берите, наживете головной боли и разочаруетесь покупкой!!! Нету там того, что пишут производители в "мануале"!!!
|
Цитата:
|
Большое спасибо за советы.тогда возьму Yamaha EMX5014C
|
А еще лучше Yamaha EMX 5016 у него 2 ревера цыфровой еквалайзер, федбек фильтр, и еще пного полезных фичей.
|
Цитата:
Тут где-то рядом муссировалось один ампер потребления на стодесять вольт в активке на киловатт. Умора. |
Цитата:
буду при выключении громкость убирать , всего и делов ... |
КОРСАКОВ,
Проще можно сделать - контакт клинером пшикнуть и подождать минут 20. А перепаять не сложно, надо только повнимательнее посмотреть на плату. Что то я там кнопку Мьют не нашел... |
Там черная кнопка справа над общим волумом,еще такой бзик что носле часа работы звук ровный а так пропадает и бесит,у меня древнийбаэтон (мик.)также косячит изза кнопки мьют(
Добавлено через 34 минуты ссори кнопка а справа от мастера |
КОРСАКОВ,
эта... Так вообще ей мало кто пользуется. Он глушит все входы, например на время перерыва, чтобы какой нибудь умник не начал орать в микрофон. Остаётся только 2TR In для фоновой музыки. |
та похоже эта кнопка замыкает мне весь канал , я грешил на усь ...а попробовал его как микшер тоже самое ...
п.с. да эта кнопка ) |
мой второй комплект для пляжа озвучиваю behringer europower pmp 1680s
Вполне хватает! пока нареканий нет, за свои деньги отличный пульт. Там тоже две обработки цифровой усилок. Но я пользуюсь как пассив потому как купил колонки актив. Из минусов только то что нет кнопки mute, ну и то что он "моноблок" (квадратный, не лежачий пульт) Если петь играть то неудобно наклонятся надо, но можно подставить что нить. Рекомендую. |
а мне наоборот нра. что он тумбочкой т.к. сверху можно разместить ноут , плеер , базу , и т.п.
и есть же у него мьют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня ещё первая серебристая версия Вehringer europower pmx880s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и залитую можно промыть тем же контакт клинером (у меня от производителя Крамолина), только дольше и нуднее. И при промывке надо чаще подтирать то, что вытекло.
|
После выхов попробую,вчера звук не ровно был, словно помирает усь...сегодня на одном канале...может ушной палочкой протереть, но мне кажется там пропаять надо,в начале вечера засада, а после часа работы примерно более ровно звучит
|
КОРСАКОВ,
Похоже, что конденсаторы блока питания собираются на пенсию. Посмотри, крышки самых больших "банок" ровные или начали надуваться? |
я пока не разбирал его , но он чиненый
|
behringer pmp 4000 брал новый в магазине год назад!Советую не связываться с этим пультом!Если вы умеете петь,то этот пульт вам будет головной проблемой!бюджетный вариант..активный пульт 2-800,но этой мощности там нет(максимум что он дает это 450 ват).....мой совет лучше поднакопить я взять ту же ямашку,это будет лучший выбор!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.