![]() |
Усилитель "Biema BM1200 II" и акустика "Biema T215A II"
Подскажите, пожалуйста - кто-нибудь сталкивался с этими устройствами? Как они в плане надежности?
|
У меня PA700, 3 штуки. Аналог вашей модели. Отличие от вашей - в отсутствии встроенного проца. Аппараты надежные. Купил первый лет 5 назад, озвучивали Витаса, случилось К.З. на выходе. Усилок встал в защиту, после устранения замыкания, усилок исправно заработал.
Один недостаток - вентиляторы на 24 вольта, у нас найти трудно. Но после профилактики и родные будут пахать и пахать. |
усилители попрет..но аккустика-хламс редкостный..мало того чт о динамики горят как пороховые бочки..у них заявленная мощность динамиков меньше приблизительно в 2 раза..потому и горят как пух
|
Спасибо за информацию. О процессоре в усилителе - там предусмотрена возможность подключения к компьютеру, но я нигде не нашел описания, для чего эта функция и как конкретно осуществляется. Буду благодарен, если кто-то подскажет.
|
Проц там для управления задержками, установки точек кроссовера, параметрической эквализации. Т.е. всего того, что делает внешний проц. управления АС. У этих моделей есть вход-выход для управления процами цепочки усилителей с компа. Каждому из усилителей в сети присваивается свой ID номер. Многие производители так делают для удаленного управления АС.
|
Спасибо!
|
Вообще фирма полное АМНО купил себе с дуру теперь маюсь летят через мероприятие брак сплошной(((( ладно есть доработанный АЛЬТО звучит не ахти но не подводит пашет.
|
У меня выбора не было - подарили спонсоры. Пока работает, но после того, как почитал отзывы (не только на этом форуме), постоянно жду сюрпризов.
|
alex_under,
Усилки у них сносные, а за колонками надо посматривать. Ну и звук, конечно... Ну да дарёному коню... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.