![]() |
Активная акустика
Встал перед выбором комплекта активной акустики. Надо для мероприятий.Tyros3+Гитара+Микрофоны.Пульт Yamaha,Beta 58,Sm 58. Акустику послушал MSR400-2шт.+MSR800-2Шт. Очень понравилось! Бюджет 120-130 т.р.Децибелами никого удивлять не собираюсь! Хочу услышать разные комменты и предложения! Бюджет можно увеличить!
|
так не понятно,если Вы послушали и Вам понравилось то чё не брать:confused:
и бюджет 120-130 на активную акустику или на всё? |
Ни то,ни другое!В эти деньги можно уложить пару топов RCF ART 312-A и их же саб ART 905-AS звуком останетесь довольны гораздо больше,чем от ямах,да и RCF делают в Италии.
Подробнее о продукциии этой фирмы вас может проконсультировать форумчанин Pivanist,обратитесь. |
Сумма только на акустику. Комутация в цену не входит!
Добавлено через 20 минут А где можно послушать RCF ? |
Цитата:
|
Да я из Тверской области! В Москве бываю часто! Просто всё в музторге переслушал!
|
Берите жабу 515xt :oj:
Шутка! |
Жабу я слушал первую не понравилась! Даже вместе с сабом не стал слушать. Один плюс у них -ГРОМКО!
|
Цитата:
RCF отличная акустика ! |
Свяжитесь с Иваном (ник Pivanist),он вам поможет.
|
MSR400 очень хорошо играют, за свою стоимость даже оочень хорошо, но очень не любят перегруз!
На средней громкости начинает пердеть порт... звук портится... давления маловато.. Если есть возможность MSR400 отрезать на 100 герц то с субами должно быть хорошо.. Давлением от этих 4-х колонок вы конечно никого не удивите, но звучать будет! Субы не слушал.. но по описалову тож слабенькие.. Звук будет качественный, но без запаса по моще.. |
Ну пе...о я не заметил, но в помещение 10*10 играло о-очень хорошо! С сабами!
|
Александр34,Вам на эти деньги надо два активных топа с сабом или просто два активных топа хотите?!
D12-3A Dynacord лучше всех перечисленных однозначно!по цене ещё останется денег на саб... ...ну на счёт ямы уже сказали шо по звуку лучше и на арты обратить внимание и ещё на QSC K серию очень приятная акустика по своей цене...если интересно могу ещё пару очень достойных вариантов предложить по желанию. |
Да я только рад разным вариантам! Просто все говорят про запас мощности вот я и решил 2сателита и 2саба ! Но если одного саба хватит можно и один!
Добавлено через 8 минут Да не Динакорд-Это очень хорошо, но дороговато! Да и с сабом(и) хочу |
так Вы б поинтересовались для начала...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть интересные варианты
|
MSR-800 они же тяжеленные, а толку не особо то и много от них+ басовик там хиловат, дохнут если хорошо наваливать.
|
Ну, дураку, стеклянный до обеда!Просто давно на S-90 играли- ничего не дохло!
|
Цитата:
|
Электровойс ELX 112p-2шт.и ELX 118p то как ? Пока нашёл ,смотрю ещё! Или есть другой вариант?
|
можно и такую связку хоть и бюджетная и собрана в Китае,но вполне на свои деньги...ну ещё саб 18-ку по вкусу возить и таскать...если интересные ещё варианты
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.