![]() |
Одна "база" - два микрофона для корпоратива
Надоело в " пьяные руки" давать нормальный микрофон (Shure ULXP24/Beta58 ) а старые Enbao хоть и не жалко , но мне самому уже уши измучили . Хочу спросить совета , что взять ? Обязательное условие : - одна "база " и два микрофона !!! . Батарейки - пальчиковые АА .Бюджет 10-15 т.руб. Присмотрел вот это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , только не знаю особенностей работы с системой - микрофон + насадка .Samson Q7 пользовался со шнурами - устраивает . А вот на радиосистеме как себя поведут ?
|
Как вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Жена пару раз с ним работала, претензий нет (правда и сравнить особо не с чем). |
Для пьяных гостей есть отличный "левый" шур - 2 микрофона на одной базе.
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот пример. И вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
niki777 как вариант может поменять башки на Enbao
|
А для пения этот "самсон" подойдет? Мне нужно взять что-то недорогое и не сильно плохое по звуку для наших "пионэров"
|
niki777,
Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... Себе выбрал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 225+49 $ Для разговора весьма неплохо... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
niki777, юбилейчик был?
|
Да уж ! Зять юбилярши - " накаченный водкой вусмерть " нашими людьми - профессор-химик француз из Швецарии , пытался весь вечер донести до гостей ,( как ему казалось В очень доступной форме т.е. в микрофон и акапельно) - лучшие образцы французкого шансона :biggrin:Попытки прерывались нервно-истерическим смехом виновницы торжества и воспоминаниями гостей о финале Отечественной Войны 1812 года . :biggrin:
|
Качественно, недорого и бюджетно Mipro 823!!! (вместо восклицательных знаков Латинское 3) брать на ибэе
|
китайский радюха шур с 2 миками.полно таких..
в москве так тем более..есть те же китайские слх..цена 4-5тыров. вполне себе мики для гостей..я сам в них пробовал петь.даже понравились |
niki777 для салатов лучше Enbao помоему ничего не придумали:smile: сам пользовал.
Насчет голов порекомендовать не могу,т.к.дело вкуса.На фрипорте от сенха я поставил бошку инвотон 500,вполне..некоторые умудряются в него даже петь. Сейчас взял на тест драйв VOLTA US-101(копия сенха по меню).Голова в ней канеш не премиум класса)))).Потестю отпишусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для Ваших задач можно посмотреть VOLTA US-102 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но сразу оговорюсь Volta это лотерея. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
тоже примерно такая же тема .....думаю что брать ...
как оцените PASGAO PAW866+PAH330 это 13 тр и PASGAO PAW2000+PAH720 19 тр ? |
Цитата:
|
dell69,
Да , Enbao как будто создан для российских свадеб с маршрутом : Рот - Салат - Пол . Дубовый и надежный , ИМХО . Я даже " базу" не смог вскрыть . Но если заменить " бошку " то насколько китайские внутрености приемника повлияют на качество даже новой приличной " бошки " , или это несущественно ?Заранее извиняюсь за возможно детский вопрос : А " бошки " со шнуровых микрофонов подходят для радиомикрофонов ? А то у меня их скопилось как "дерьма за баней" |
Цитата:
|
Это мне написал продавец, отменив мне покупку и вернув деньги. Пришлось писать ему, что я соображаю, что к чему, что для меня это проблем не составляет и покупать радиосистему повторно.
|
niki777,
Я менял, взамен убитых родных в Enbao NM-3200 (VHF) ставил Artur Fourty AF 58, звучание отличается, но для Артура даже в лучшую строну, пропала излишняя резкость. Кстати, база у этой модели разбирается элементарно, даже без инструмента, надо только внимательно посмотреть и подумать:wink: Коль уж есть головы, так чего б не попробовать? Я перекинул головы, аналогичные по креплению SM 58, минут за 15. При это можно всё вернуть на место как было. У моих конструкция позволяет. |
Брал Samson 77 года 3 назад (одинарный), постоянно рвется связь, причем с жутким треском. Так что тоже лотерея...:frown:
А старый Samson лет 10 пашет - ни одной проблемы.. хорошая была техника :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.