Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Продаю полный комплект аппаратуры для мероприятий (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141937)

клопик 01.03.2012 16:45

Продаю полный комплект аппаратуры для мероприятий

Продаю свой комплект аппаратуры:smile:
Все в отличном рабочем состоянии,продаю в связи с уходом на "пенсию",тяжело таскать,в позвоночнике не осталось места без остеохондроза :tu:,,
За полный комплектик(за все что будет ниже) хочу 40000р,,пока буду продавать комплектом,если желающих не найдеться,буду продовать по отдельности,так что можно бронировать,если кому что надо(цены отдельно будут указаны):wink:
1 Biema B3000 . 2шт -12000 р
Отработала примерно 40 свадеб,честно ,не роняла,не перегружала,не ремонтировались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2 Стойки к колонкам 2шт-900р,,это единственный пострадавший лот,,резьба слетела,поэтому держаться на болтах,для стационарного использования в самый раз,хотя я таскала на свадьбы,и нормально:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3 Микшер Yamaha MG82CX ,c чемоданом 6000 р
Почти новый,пол года отработала на нем,оочень аккуратно обращалась,мой любимчик!
4 Микшер ROXY VX 1202 FX 1500р
Возила как запасной,,очень выручил,когда подох Беринжер прям на свадьбе.Всего штук 5 мероприятий отработала на нем
5 Микрофон Vlliodor YS 231 V 3500 р
Воще новый,только ездил как запасной,тк работали с микрофоном ведущей.
продолжение следует.....

клопик 01.03.2012 17:04

6 Свет Acme Magic Gobo - 2500 р
новая лампочка,два новогодних корпоратива с этой лампой отработала.
7 Свет Acme MH-250 BVM b Mushroom c новой лампой внутри и две в коробочках 2000 р
8 Свет Euro DJ LED PAR 38 2000р Свеженький,годик всего.
9 Дым Acme HP1 жидкости пол бочка 2000р
впридачу(если надо) сумка,в которой таскала его,правда молния сломана,,
10 Стойка под свет 900р
палка помята немного от закручиваний,но держит хорошо

клопик 01.03.2012 17:33

Теперь по мелочи...
11 Чемодан со встроенными розетками 1000р если с катушечным удлинителем то 1500 р
очень удобная штука,вся аппаратура туда подключается(муж мне делал)
12 Чемодан на колесах с ручкой 1700р возила в нем все провода и кучу мелочи всякой ,даже по лесенкам затаскивала.
13 Удлинители по 10 метров 2 шт 400 р
14 Провода XLR вилка-розетка 2метра 2шт -500р, 5 метров 1шт-400 р, 9 метров 2шт -1000р
15 Провод 1.5 метра 100р
16 Провод джек\джек 9 метров 2шт-1000р мало пользовалась,,только с микшером Roxy пару раз
17 Провод 2 джек\миниджек 1.2 метра 100р
18 Провод 2 тюльпана\2 тюльпана 200р
19 Провод 2 тюльпана\миниджек и джек\джек по 50 р
20 Электро провода для колонок дополнительные 2шт 200р
21 Отрыла от старого Беринжера вот такую штуку,если нужна кому 200р
Всё:aga:

dubstep 01.03.2012 17:48

клопик, если никто не возьмет комплект целиком, то "бронирую" дым машинку.
Мои контакты в ЛС.

felixlife 01.03.2012 18:33

Вот это я понимаю АРСЕНАЛ мобильной тамады!!! :ok:

Pivanist 01.03.2012 18:58

Чего ж продаете? такой комплект собран... настолько все аккуратно и системно сделано. Прям жалко.

клопик 01.03.2012 19:04

этоя еще два ноута не отдаю,стабилизатор,и еще куча удлинителей,отвертки,ключи,батарейки,тележки....:b iggrin:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2515637)
Чего ж продаете? такой комплект собран... настолько все аккуратно и системно сделано. Прям жалко.

Жалко,,но здоровье дороже,мне ж совсем ни кто не помогает,у меня получается 15 кладок в машине и все ж надо перетаскать,иногда на третий этаж пешком...:eek:

Олег Николаевич 01.03.2012 20:45

"Клопик" а в чемодане с розетками "автоматы" вмонтированы?

клопик 02.03.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от Олег Николаевич (Сообщение 2515660)
"Клопик" а в чемодане с розетками "автоматы" вмонтированы?

да вмонтированы,две розетки идут через автоматы,у меня на одной висел весь свет,на другой дым,т к самые тяжелые,,,белые удлинители у меня висели через стабилизатор,в них был любимый микшер и ноут(тк один уже потеряла из-за перебоев в ресторане),Вот как то так поделючено:

Добавлено через 1 час 39 минут
Вобщем видимо комплектом не получится продать,,продаю все отдельно
Стоки под колонки уже забирают

Добавлено через 1 час 47 минут
Стойку под свет тоже забирают

Добавлено через 2 часа 37 минут
пульт ROXY забирают

Aleksss 02.03.2012 13:10

ну вот отряд потерял одного бойца, а помнится активно начинала на форуме, жаль...

клопик 02.03.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Aleksss (Сообщение 2515854)
ну вот отряд потерял одного бойца, а помнится активно начинала на форуме, жаль...

5 лет отпахала,хватит,пора начинать новое дело:wink:

Древнейший 02.03.2012 17:51

клопик,
Напиши, пожалуйста, внутренние размеры чемоданчиков. :aga:

клопик 02.03.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2515919)
клопик,
Напиши, пожалуйста, внутренние размеры чемоданчиков. :aga:

Gym Vova 03.03.2012 07:08

Пар,Гобо и Ямаху на урал сможете выслать?

Черников Александр 03.03.2012 07:21

Забрал бы весь свет полностью я с Пушкино

клопик 03.03.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от Gym Vova (Сообщение 2516058)
Пар,Гобо и Ямаху на урал сможете выслать?

Дым и Ямаху забирают уже,а свет очень тяжелый пересылать,дороже выдет чем новый

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Черников Александр (Сообщение 2516062)
Забрал бы весь свет полностью я с Пушкино

Мне сейчас должны до обеда позвонить по свету ,если не возьмут то отдам вам:smile:

Черников Александр 03.03.2012 07:43

ок жду

клопик 03.03.2012 14:09

Стойки все забрали,за светом едут,пульты ,дым,микрофон забронированы,,,остались колонки и провода

SmartyMRPL 03.03.2012 14:26

Оставил сообщение в личке.

клопик 03.03.2012 14:54

Вот еще думаю продать выносной диск с музыкой в 150 Гб,,все что нужно для свадьбы,,,,как думаете возможно продать?

Часовой пояс GMT +1, время: 05:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.