![]() |
Черный список магазинов
Предлагаю создать черный список магазинов, которые продают Китайские подделки микрофонов (в частности Shure и Sennheiser) по цене оригинала. Прошу модератора прикрепить тему.
Начну: Купил подделку (радио систему sennheiser) через интернет магазин djarena точка ру. Цена была близкой к оригиналу (чуть дешевле оригинала), на сайте написано жирным шрифтом "Сделано в Германии" на микрофоне и базе так же было написано assembled in usa, design in germany. Получил микрофон, даже не подключал для прослушивания, не работали некоторые функции + качество сборки плохое. Позвонил, сказали так и должно быть. Позже написал им письмо - претензию, отправил микрофон обратно, вернули деньги за микрофон, за доставку так и не вернули. Цена в китае на систему которая была у меня около 200$. Я заплатил около 700$. |
Видимо никому кроме меня не продавали левак...
|
Цитата:
|
покупать в интернет магазине мики-это идиотизм..
либо сам щупаешь у официалов..либо берешь у достойных проверенных форумчан. никакого ебея все. |
Да!:biggrin:
|
Кстати я сравнивал цены микрофонов на ибее и у нас в магазинах. Разница, с учетом скидки, которую можно получить в магазине, совсем не стоит того, чтобы рисковать.
Хотя клавиши взяли все-таки через интернет в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в данном случае разница была ощутимой. Но это интернет-магазин надежнее ибея. |
вспе остальное можно брать..
просто мики-это большое искушение..просто огромное втюхать копию..сейчас очень трудно отличить подделку..поэтому не воспользоваться этим .. |
Согласен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А просто не надо жлобиться на ИБэе за лишние 5 баксов и брать товар надо только у топ-селлеров. Но, поскольку на Ибэй народ идёт ЭКОНОМИТЬ, то уж экономят по-полной. В результате получают палево. Сами виноваты.
|
Вопрос попадалова ни ибее это вопрос времени... В свое время я сразу же попал на приличную сумму, базар он и есть базар, хоть и виртуальный...
|
Цитата:
|
Заказал музыкальный инструмент, слегка за штуку зелени. Заказал через киевских посредников, с задержкой прислали инструмент той же марки, но дешевле. Подделку сразу не заметил, потом было поздно.
Банально. Но теперь всех призываю помнить, что виртуальный базар все равно базар... со всеми вытекающими. |
"Попросил азербайджанцев на базаре купить мне лука у корейцев. Поздно заметил, что лук гнилой и слишком дорогой за эту цену".
Лох и на базаре лох. Со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
NGL, Вы уж не обессудьте, но Ваш случай - прямая иллюстрация того, как не надо покупать на Ибэе. При соблюдении определённых несложных правил, много раз описанных в сети, Ибэй - исключительно надёжное для покупок место, где покупатель застрахован от любого форсмажора. И вернуть свои деньги в случае каких либо проблем вообще не вопрос. Реально рискует там только продавец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как слово наше отзовется." Ф.И.Тютчев Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Вдогонку - без посредников при покупке товара на определенную сумму пока что не обойтись, ибо «На сегодняшний день граждане могут ввозить в Украину без налогообложения товары, которые ввозятся в сопровождаемом багаже либо ручной клади, пересылаются в несопровождаемом багаже или приходят в адрес граждан в международных почтовых отправлениях, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес – не более 50 кг... При этом покупка товаров в зарубежных интернет-магазинов и на аукционе Ebay в том числе имеет свою специфику, так как прохождение таможни в этом случае сравнимо с лотереей. Можно получить посылку на руки без лишних вопросов, а возможны и придирки с предложениями предоставить всевозможные справки и оплатить дополнительные услуги.» |
Да, в Украине с ограничением по сумме ввоза сложнее. В России ограничение 1000 евро, но и его можно обходить, есть технологии.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.