![]() |
Красноярский ПроТон, отзывы и обсуждения
Просьба ко всем, кто работал на данных системах, или слышал как они работают, поделиться здесь впечатлениями.
|
Щас злопыхатели нафлудят.:SHABLON_padonak_01:
|
"кто работал на данных системах"
А это лабух-формат? |
Nicass, у Протона есть сателлиты с 10", 12" и 15" со стаканчиком для стойки. Так что вполне лабух-формат.
Слышал их 10" и 12" - это не просто-лабух формат, это мечта лабуха ибо звучат отменно. Размеры и вес как раз для ниши мобильных музыкантов. |
А ссылочку на сайт с ЦЕНАМИ на это удовольствие можно?
|
Nicass, цены можно узнать написав на указанный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой слух окрас в звуке присутствовыал, но это всё на уровне индивидуального слухового восприятия. Слышно было, что из ПроТона без особого труда можно вырулить звук на любой вкус. Сам подумываю приобрести на пробу пару D12, уж очень хочется самому в деле их попробовать. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
На выставке 2011, Протон по звуку был вне конкуренции.(ИМХО)
Правда, конкурировать особо было не с кем! Ну и цена - кусачая, хотя наверное оправдана дорогими компонентами. Я думаю многим понравился ПРОТОН! |
Цитата:
Протону за попытку продвинуть российский продукт - респект! |
Вот одного не пойму-что за секретная таинственность покрытая мраком вокруг этого Протона? Цены не скажем,только в личку шепнем,модельный ряд-кто был на выставке расскажет , ТТХ-вообще по ходу лучше не спрашивать...Вокруг чего жужжим-не понятно!...Ну не хотят ребята видимо продавать свои произведения-и хрен с ними, полно других! Обсасывать выставку в 50-й раз смысла не вижу(всем Протон понравился),но и на колени вставать чтобы информацию выложили смысла не вижу...
|
На самомм деле очень здорово что стали появляться отечественные производители !
Протон яркий тому пример. Единственное , что выставочный комплект был укомплектован уж очень дорогими ксилителями и не отечественными!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А про то говорил... что очередная пустопорожняя тема, которая выльется в поливании г...м друг друга. Что обсуждать-то? не вижу самой темы... RCF, EV, Dyn, etc имеется в наличии у людей, они могут отзываться об акустике... А Протона здесь ни у кого нет. Все кто хотел - почитали срач на ШМ. Причем в нескольких реинкарнациях.
Сразу скажу - я не плохо отношусь к Протону... но просто конкретно здесь, на этом форуме, обсуждать нечего. А читать в сотый раз повторенные деферамбы с выставки ММ2011 желания нет. Понимаю желание производителя продвинуть свой бренд... но тогда для начала было бы логичнее на своем сайте разместить исчерпывающую информацию о продукте, и лишь потом по форумам шкерится. Все сказанное ИМХО. |
С другой стороны, ДА, чтобы ПроТоне обсуждать, надо хоть работенку, две на нем отлабать, причем интересно поработать через свой пульт и усилитель. :ha:
|
Непонятно о чём тема, какая-то таинственность покрытая мраком... Если есть продукт, значит должна быть исчерпывающая информация о нём. А так получается обсуждение не о чём...
|
В мае будет выставка NAMM Musikmesse Russia - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Появится очередная возможность послушать/пощупать/посмотреть всяко-разно и конечно же пообщаться. Если будет Протон представлен - буду рад услышать еще раз, потому что на ММ2011 он произвел на меня двоякое впечатление. И уж точно я не услышал того, о чем, восторгаясь, говорят люди. По поводу "российских" динамиков... Все же считаю, что Протон - это отечественный производитель. Пускай собирают на зарубежной комплектухе (тот же d&b своих динамиков не производит, а делает выборку ото всех брендов по техзаданию). Сама разработка, сборка в России? значит российский производитель. Повторюсь... тема будет обсуждаться (худо-бедно), когда появится нормальная, адекватная, полная, точная информация о продуктах. Спрашивать о тех.характеристиках в личке у людей, которые занимаются продвижением бренда, неудобно. Нужна инфа на официальном сайте! Все вышесказанное опять же ИМХО ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Плохо что никакой информации о даной акустике нигде не видать в нете. Хотя б фото посмотреть
|
Я не совсем пойму почему нельзя воспользоваться поиском и найти сайт с хоть какой-то инфой?
Держите, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.