![]() |
что купить из микшеров за $1000
Коллеги, есть отзывы по Ямахе мг166? бюджет $1000, не знаю что брать, по количеству каналов подходит мг166 и Аллен зед16 (скоро выходит). наверное есть нюансы, коли разница 10000р. Что скажете?
Добавлено через 4 минуты ни тот ни другой не пробовал, сейчас стоит санкрафт efx8, не нравится, тяжело рулится... |
МГ как Вы выразились нормальный рабочий пульт,но из этих двух тогда однозначно zed-ка...EFX не может нравится;(вязкий,как его рулить...ясное)
|
Цитата:
|
Если не критична гарантия - загляните на Ибэй. Я там купил Оникс 1620 за 840 баксов с доставкой.
|
Не торопитесь с выбором пульта. Скоро должны появится новые модели ямаховских пультов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И они полюбому будут лучше чем MG. Все таки 2 ревера и более функционален |
Давно пора было Ямахе оставить в прошлом MG-серию. Интересный подход. А вот проводная связь с айфоном и айпэдом насмешила.
Как всё-таки интересны пути развития микшеростроения! |
Ага я тоже не пойму зачем оно. Но там описано что айпэдом можно рулить глубокими настройками ревера. Ето тоже + хоть и через кабель
|
Это так. Но чего же не сделать как везде, через вайфай?
Прошу прощения у топикстартёра за оффтоп, прекращаю. |
Цитата:
|
Mackie DL1608 с айпэдной рулёжкой тоже ещё нет в продаже. Появится только летом.
|
ну да... вот думаю, если в управлении будет DBX-проц может и не так важно отсутствие ручки средней частоты в стереоканалах? все же больше ZED привлекает
Добавлено через 16 минут ладно братья, я бай...может еще кто поделится мнением, опытом?:br: |
Цитата:
|
Пиви 16фх стоит в районе 36000...это что за Бехр UFX1604 что дороже Пиви?? Обещают многое...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :eek::eek::eek::eek::eek: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пиви 16FX раза три "крутил" в средне-райдерных проектах, никаких возражений со стороны исполнителей, никаких огорчений от общения с этим пультом с моей стороны не было. Очень отзывчивые, адекватные эквалайзеры линеек, недурно звучащие процессоры эффектов- для встроенной обработки даже очень недурно-, удобный интерфейс пульта ( рукам не потребовалось привыкать, всё на стандартных местах ), единственно чего не хватало - привычных фейдеров 100мм хода. Но это - мелочи! Понравилось также, что блок питания не греется, как собака, т.е. в жару не так страшно гонять пульт длительное время. Звучание пульта очень легло на душу, намерен брать себе 24-канальную версию. Более подробно можно у ГеныЛог выпытать, он с таким много дольше и плотнее работает. |
Блин...Пиви все же дороговато, не укладываюсь в бюджет:ha:
|
Цитата:
|
Давно не вешались соседи по даче? :biggrin:
|
Хах!))))) Типа с праздничком, мужики!))))):pivo::pivo::pivo::biggrin:
|
С MG 166 работаю довольно часто. По функционалу в этом сегменте мало кто с ней поспорит, так что если подгруппы и т.д. важны - то Ямаха. Ну и если гонять минуса с инета - то серединка в эквалайзере тоже не повредит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.