![]() |
Хочу сделать кейс для микрофонов из советского дипломата.
Здравствуйте!
Возникла идея, которая вряд ли нова: хочу взять старый советский неубиваемый дипломат, изнутри обклеить поролоном, вырезать формы для миков и- вуаля! кейс для микрофонов:дешево и сердито! По ширине вроде подходит. Собственно, интересно услышать конструктивные идеи и критические замечания по этому поводу. Кто-то пробовал соорудить? А то у меня 3 микрофона (скоро 4 будет) и каждый в своей индивидуальной коробке, причем ее нужно вытащить из другой (типа спичечный коробок), открыть, а потом взять дермантиновый чехол, а в нем сундук... то есть микрофон уже достаю. И так каждый. Хочется как-то культурно сделать, а смекалка пока еще не мой конек. P.S. Уже и дипломат раздобыл... |
ser_fil а Вам не стыдно будет на людях показывать такой "кейс"!?? У меня знакомые лабухи ездят с "дембельскими" чумайданами - КОШМАР и ПОЗОР!!! Сейчас продается море хороших и не дорогих кейсов в районе 100-150грн, конкретнее эти кейсы есть в крупных строительных супермаркетах (ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, но в музыкальном магазине стоит 600-800грн), разницу улавливаете?! Я в своем городе "ввел моду" среди музыкантов на эти чумаданчики, сам в таком сначала шнуры возил, теперь пульт ездит!!!
|
У меня немного другой вид деятельности, звук создаем сами себе и за свои же деньги, поэтому вопрос имиджа практически не стоит. Но если цена вопроса составляет, как Вы говорите, 100-150 грн, то это интересно. Спасибо Вам огромное за идею.
А че за чемоданчик такой? Надо будет наведаться в "Эпицентр". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот думаю: каким материалом лучше всего выложить внутренность моего дипломата? Нужно что-то типа поролона, чтобы можно было формы вырезать, но чтобы не крошился. Первое, что приходит на ум- это что-то типа теплоизоляции, которую кладут под ламинат, трубы утепляют, называется- вспененный полиэтилен. Только поискать потолще, если есть. Вот только кто мне его чуть-чуть продаст? :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:fz:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У кого есть "взрослые" кейсы- что там за материал обычно используют? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich смешно до слез:vah:kuku:biggrin:! Кому нужны Ваши ,извините, ПОНТЫ ???:biggrin::tongue::aga::biggrin: Я человеку дельный совет дал, а Вы тут показываете "знание рынка муз. оборудования" (во, какой я крутой дядька, слова "умные" знаю:biggrin::biggrin::biggrin:), я его (РЫНОК) не хуже Вас знаю:biggrin::biggrin::biggrin:!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже думал там же часть кабелей разместить. Допустим, половину объема дипломата в поролон, другую- оставить пустой для этих самих шнуров. Но в таком случае я не вижу как обойтись без клея. :smile: Как культурно вырезать формы под микрофон? Думаю просто обычным канцелярским ножом, но я же себя знаю... А хочется симпатично сделать, чтобы приятно было работать.
|
Цитата:
|
По рекомендации Диметрадзе пошел в Эпицентр, увидел там кучу разных недорогих кейсов. И у знакомого видел. говорит, что по качеству нормально, без нареканий. Так что спасибо за дельный совет.
Поэтому для миков возьмем кейс примерно за 150 гривен (точно не помню цену), а дипломат будет для шнуров. Его уже, правда, тоже маловато становится, но со временем, наверное, там же возьмем и что-то для шнуров. Еще раз всем спасибо! |
Ето точно! в Епицентре етого добра хватает, любых размеров, и при чем внешне они смотрятся солидненько. У меня таких 3 штуки 2 маленьких и 1 большой
|
Глянул сколько стоит поролон- был неприятно удивлен. Он обойдется мне в полстоимости ящика. Есть какие более бюджетные варианты? Кто что думает?
А то я морально не готов на такие растраты! :biggrin: |
ser_fil,
как раз поможет утеплитель "под ламинат" в несколько слоев, только вопрос. где найти "не рулон". |
Dj_Sharik,
Вы найдёте "подложку" там где и ламинат.Продают если не ошибаюсь на метр/погонный...стоит не дорого. |
А почему бы не сделать внутренности из обыкновенного пенопласта? Вырезать всё как понравится, а потом ещё какой-нибудь бархоткой обклеить из бабушкиного шкафа или комода? Немного старомодно - но зато надёжно и красиво!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.