Древнейший |
15.03.2012 13:20 |
Владимир 57,
Володя, Триппель с нашего города. (когда то жил) Изготовлением динамиков и акустики он занялся оочень давно. Я не к тому, что могут эти колонки или нет, выдавать такое давление, а что он профи в этом деле. Он из кабацких. В 70ых делал динамьё до метра в диаметре. У знакомых лабухов даже фото вроде сохранилось. :aga:
С Володей я пересекался в 1985 году на всесоюзном конкурсе, в Красноярске. Он тогда жил там и наш руководитель Вася Телегин его позвал звуком порулить, во время нашего выступления. Тогда я с ним и познакомился (мне 20 было). Скажу откровенно, я его сразу зауважал и он оставил след в моей памяти. Настоящий профи и хороший человек..:smile: Столько лет прошло и до сих пор помню его.
Кто то на этом форуме эту ссылку оставил и я случайно зашёл. Даже не поверил, когда его фамилию увидел! С дочерью его был знаком. Хотел сперва написать ему, да передумал. Навряд ли он помнит молодого вокалиста из группы "Калейдоскоп".
Ладно.., ностальгия..
Но всё таки, кто ни будь юзал Триппелевскую акустику!? Не просто же так оставляли ссылку.
|