![]() |
нуждаюсь в совете....
ув. форумчане решил приобрести звуковую карту,много чего читал по теме но так ничего и не понял:frown:
помогите подобрать карту..... 1.24 бит. 2.что бы можно было проигрывать два независимых трека,и прослушивать в наушниках при сведении в dj программах. 3.желательный стерео вход. 4.стабильность в хр. ну и по цене в районе 200 уе. заранее спасибо. |
Цитата:
|
правда иногда записать можно и через ноут.
NI Traktor audio 2-как вам эта карта? |
Покрутил недельку. Даже сменил версию NI Traktor на более старую. Если в двух словах ГРОМКО КРИЧИТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я использую эту карту, и мне вполне нравится (отписывал в одной из тем). Ничего лишнего (для меня), два хороших выхода. Что еще нужно для счастья воспроизведения кроме качественного тракта (всего) и качественного же исходника:biggrin: |
Цитата:
Я бы вам порекомендовал карту по уроню качества не ниже taskam US-144MKII, сам ею пользовался для записи и воспроизведения, остался доволен, АЧХ по входу очень ровная, шума мало. Вот тут уже можно ощутить разницу в качестве. Цена у официалов около 250-300$, думаю можно найти дешевле. |
Мне звук не понравился резкий и грубый. ТРАКТОР тут не при чем на нем сижу с 1 версии.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот такая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Работаю на ней уже 3 года. Никаких нареканий, ни глюков не обнаружил Качество звука на высоте по сравнению со встроенной в ноут. Металический прочный корпус. Помещается в любой кармашек сумки от ноутбука Никаких фонов и писков от ноута нет Вот ссылка с большими картинками в разных ракурсах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
макс13 - посмотрите Infrasonic Quartet
|
Цитата:
|
А какой тип подключения нужен?
У меня, например, подключена M-Audio FireWire 410... Если USB, то как вариант, можно рассмотреть M-Audio Fast Track Pro. |
Цитата:
Звук мягкий, но мутный ИМХО, буду пробовать что то из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У Windy 6 все отлично просто. |
MebiusTrack слинял на другой форум, а то бы подсказал :aga:
Цитата:
|
ESI Gigaport - вполне приемлемый вариант для поставленной задачи.
Четыре стерео выхода хватит, как говориться, за глаза. Каждому плееру назначается свой выход и вперёд. Вот только нет там входов! Хотя, для задачи "крутить музыку с ноута" вход в принципе и не нужен. Так же можно глянуть и в сторону ESI U46 XL. |
Цитата:
Хотя я считаю, что нужно иметь 4 выхода или 2 стерео. Кто этим не пользовался может не понять приимуществ. ЧТО ТО Я НАКОЛОМБУРИЛ. |
Цитата:
|
Удобно человеку так.
Один плеер завис, второй работает. Визуально сразу понятно, куда щелкать. Эквалайзер по разному настроить можно, для тихой подзвучки и для работы По мне, так лучше 2 бука и планшетник. Двое ковыряются, один работает. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.