![]() |
Следящая пушка - Involight LED FS75
Подскажите стоит ли брать......данный прибор. Какие отзывы, подскажите пожалуйста. Есть ли отличия от газоразрядных? ЖДУ!!!!
Добавлено через 21 час 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мои ну отпишитесь по поводу мощности 75 вт. диода. Как он в работе? Насколько он мощный? Аналог ли галогеновой? Добавлено через 21 час 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 21 час 9 минут неужели она такого маленького размера Размеры: 590 х 140 х 190 мм Вес: 6,6 кг, предыдущие на газоразрядной лампе были огромные и тяжелые пушки вдвоем ящик носили....кг. по 40 весили Добавлено через 47 часов 55 минут Друзья мои где ВЫ????? Отзовитесь...... |
Цитата:
|
Для мелких корпоративов подойдет. На 3-5 метров пробивает, на большее увы. Зато компактна и типа есть...
|
А есть ли аналоги на светодиоде? Чтобы также легки и компактны и по ярче?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мощнее не знаю. Но здесь вес уже 16 кг, а по яркости по-любому даже MSD250 лампе проигрывает. |
вот аналог еще один, но что то в России пока нет....... Chauvet LED Followspot 75
|
Друзья где Вы........профессионалы
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.